After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Андрей Семенов, 10 October 2019 Общество
Насилуют детей и еще культуру
Написать автору

 

Настоятель церкви в поселке Саракташ Оренбургской области Николай Стремский на прошлой неделе арестован и отправлен в камеру СИЗО - батюшку подозревают в изнасиловании собственных детей.

Личность он известная. Бывший «афганец», вернувшись домой, обратился, так сказать, к Богу. В постсоветское время взялся восстанавливать в Саракташе крупный монастырь. Наладил связи с бизнесом и политиками, дававшими на монастырь большие деньги. Пожертвования вносил даже покойный глава правительства России Виктор Черномырдин, уроженец соседнего с Саракташем села. Еще Стремский  известен тем, что гонял под 200 километров в час на мотоцикле  и задерживался в нетрезвом состоянии за рулем «Мерседеса» с золоченым корпусом. Святой отец женат и  знаменит своей многодетностью - у них с матушкой больше 70 детей, в основном приемных, а также взятых под опеку. В каком-то журнале с год-два назад я видел фотографию во весь разворот этой семьи: благообразный Стремский с женой и толпа ребятишек.

Семеро из этих детей дали, по информации следствия, показания, что батюшка их изнасиловал, после чего он и был задержан. На телеканале «Россия 24» прошел репортаж об этом селе и об этом деле. Показывали монастырские громады и односельчан Стремского, одна из которых, глядя на купола, сетовала, что вот, если его не выпустят, все это недостроенным и останется. Сестра же арестованного, в чине монахини, сказала, что ее брата оклеветали. Но с чего бы это детям, которых Стремский кормил, на него клеветать? В общем, труба...

Публицист Александр Невзоров, считающий, что в церкви масса педофилов, подбирает в эфире «Эха Москвы» к новостям новости параллельные. И одна такая есть - об актере Даниле Козловском. В качестве режиссера он снимает сейчас фильм-фэнтези под названием «Карамора». По его сюжету русский императорский дом охраняет древний род вампиров. Главный герой, которого играет сам Козловский, ведет с этой нечистью борьбу и случайно развязывает Первую мировую войну, а затем - и революцию 1917 года. Фильм выйдет на экраны в следующем году, но РПЦ в него уже встряла: архимандрит Нектарий, в миру Головкин, заявил в интервью одному из православных СМИ: «Налицо богоборческое, богохульное и русофобское отношение к нашему славному прошлому. Фильм клевещет на царскую семью, а также убивает ментальность нашего народа». Данила предпринял, на мой взгляд, попытку найти хоть какое-то объяснение революции, ведь нынешняя власть не признает того, что она стала следствием политики самодержавия. Тогда это, может быть, вампиры? Но архимандрит объявил такую культуру сатанинской и призвал Госдуму запретить съемки фильма. И считать, видимо, что истинную, благочестивую русскую культуру олицетворяют такие, как сам Головкин и его брат по вере Стремский? По-моему, лучше не надо.

 

 

Написать автору

Отправить сообщение