After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Ян Гуров, 10 October 2019 Общество
Шаурма с привкусом немытых рук
Написать автору

Наши читатели обратились к нам с довольно неожиданной жалобой – гуляя по Засвияжью с гостями из Питера, столкнулись с тем, что даже шаурму, ларьки с которой стоят на каждом углу, покушать нельзя. Дело в полной антисанитарии, которой сопровождается приготовление этого ставшего популярным фастфуда.

Лариса Михайловна рассказала, что к ним в конце сентября приехали в гости жители Санкт-Петербурга. Они сами, в общем-то, местные – прожили в Ульяновске 20 лет, поэтому и маршрут для прогулок выбрали необычный: улица Камышинская, Рябикова, ближнее Засвияжье.

О том, понравилось ли питерцам Засвияжье, Лариса Михайловна рассказывать не стала, но зато призналась, что ей стало очень стыдно, когда жители Северной столицы захотели на ходу поесть шаурму (то есть шаверму – это же питерцы), да не могли ее найти, несмотря на обилие ларьков. Дело в том, что готовят в засвияжских ларьках, совершенно не обращая внимания на санитарные нормы и правила.

- Если в Петербурге в таких общепитах посетителям предлагают зайти помыть руки, то у нас сами продавцы этого не делают, - рассказала Лариса Михайловна. Вернее, уточнила она, некоторые делают, но – кто в каком-то ведре, кто в умывальнике вроде того, что ставят на дачах. Нормальных условий нет почти нигде.

По ее словам, пришлось дойти до УАЗа, чтобы найти наконец место, где хотя бы делали шаурму по санитарным правилам. Лариса Михайловна справедливо замечает, что такое положение вещей показывает, что проверками многочисленных «шаурмешных» никто не занимается, раз они позволяют себе так закрывать глаза на правила. Вероятно, касается это не только засвияжских ларьков.

С другой стороны, владельцам ларьков с шаурмой можно даже сказать спасибо: вероятно, возмущенные этой проблемой жители Петербурга не обратили внимание на все остальные недостатки нашего Засвияжья…

 

 

Написать автору

Отправить сообщение