After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 10 October 2019 Спорт
Взяли округ на своем ринге
Написать автору

Боксеры  Ульяновской области выиграли общий зачет на чемпионате Приволжского федерального округа. В их активе по три золотых и серебряных награды и две бронзовые. 

Мужской чемпионат ПФО прошел в Димитровграде, собрав более 100 участников из 14 регионов. Наши земляки уверенно держались на домашнем  ринге,  попав на пьедестал почета в шести весовых категориях из 10. Львиную долю медалей – семь – завоевали димитровградские спортсмены. Многие из них имеют большой опыт выступлений на серьезных турнирах, что помогло им в борьбе за призы. Наиболее убедительно наши боксеры проявили себя в  категориях до 57 и до 75 кг, где финалы оказались чисто димитровградскими. В весе до 57 кг «золото» и «серебро» достались соответственно  Артему Хотенову и  Алексею Москвину, а в весе до 75 кг - Владиславу Федюрину  и Альберту Карибяну. Третьим нашим чемпионом ПФО стал Александр Куприянов (до 81 кг), переигравший по очкам в решающем поединке соперника из Самарской области. «Серебро» завоевал еще один боксер с берегов Черемшана – Андрей Потемкин (до 52 кг). «Бронза» - у его земляка Никиты Калугина (до 69 кг). Также третье место занял Эмил Рагимов (до 49 кг) из Ульяновска.

Теперь лучших боксеров округа ожидает в ноябре чемпионат страны, который состоится в Самаре. Это, в первую очередь,  шанс проявить себя тем россиянам, которые не выступали в сентябре на чемпионате мира в Екатеринбурге. 

Написать автору

Отправить сообщение