After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 10 October 2019 Спорт
Претензий нет. Очков– тоже
Написать автору

Ульяновская «Волга» в этом сезоне вполне вписывается в  один из текущих трендов российского футбола. В тренд огорчительный  – нестабильность. Вон как лихорадит каждый тур хотя бы пятерку лидеров премьер-лиги. Похожим путем идет и «Волга». Набирает очки в гостях, но проигрывает аутсайдерам. Неожиданно побеждает на выезде грозную «Тюмень», обнадеживая болельщиков, и следом уступает дома «КамАЗу», обрубая приятные сюрпризы. 

Поражение от челнинцев хоть и называют в  ФК «Волга» достойным, но оно  окончательно рушит планы нашей команды попасть по итогам сезона в ФНЛ, которые  недавно были вновь   подтверждены  руководством ульяновского клуба. Если с «КамАЗом» ничего плохого не случится, то в первой лиге будет он. А «Волге» остается вести борьбу за «тройку» группы «УП», что малоинтересно и для команды, неоднократно бывавшей там, и особенно для ее болельщиков. Их теперь на трибунах станет меньше: прикладной суетой туда особо  не  заманишь. Зато нестабильных результатов может прибавиться. Заявка руководства «Волги» на выход в ФНЛ за сезон вообще выглядела авантюрной, учитывая, как команда формировалась летом. 

Не набирает очков в последних матчах и димитровградская «Лада». Раздвоенный профессиональный футбол региона, хоть и получил солидные для последних лет  80 млн. рублей из облбюджета, оптимистических  надежд не оправдывает.

Чемпионат России по футболу. Второй дивизион. «Волга» (Ульяновск) – «КамАЗ» (Наб. Челны) – 0:1. Гол: Кириллов (34).

Лидер «КамАЗ» прибыл к нам после обидного поражения дома от «Носты». Он не мог выпустить на поле удаленного в предыдущем матче защитника Аюкина и недавнего любимца ульяновской публики полузащитника Воронина, который, согласно условиям перехода в Челны, не вправе играть против «Волги». У волжан в свою очередь по-прежнему восстанавливается после травмы ведущий фланговый хавбек Лацузбая, предстоит операция экс-торпедовцу Селюкову, за 4 желтые карточки получил дисквалификацию игрок обороны Цимбал. Не вышел в стартовом составе и привычный форвард  «Волги»  Максименков. Накануне он летал в Подмосковье на открытие  турнира Национальной студенческой футбольной лиги страны. Оказывается Илья по договоренности  одновременно входит в команду Смоленской академии физкультуры, которая будет представлять Россию на чемпионате мира по футболу среди студентов в Китае. Впрочем, наставник ульяновцев Сергей Гунько считает, что  по нагрузке и «физике» Максименков от поездки  перед встречей с «КамАЗом» ничего не потерял, а в эмоциональном плане даже выиграл (команда смоленских студентов набрала 7 очков в 3 матчах, Илья забил гол и сделал результативную передачу). В составе «Волги» Максименков вышел лишь  на 54-й минуте, потому что таков,  по словам Гунько,  был план ульяновцев: усилить давление двумя нападающими (вместе с Цыгановым) после перерыва. Этот план, по мнению тренера, мог сработать, если бы ульяновцы не пропустили в первом тайме, после чего «КамАЗ» стал строже и плотнее играть в обороне.

Встречу гости начали активнее, превосходили хозяев в организации атак, успешно обостряли ситуацию проникающими передачами. Пару раз это заканчивалось выходами один на один нападающего Караева, но ему не удавалось переиграть нашего голкипера Баранова. И все-таки настойчивость челнинцев принесла плоды. Гаглоев, получив мяч в середине поля, вырвался из-под опеки Хабибуллина, и, пройдя вперед, сделал разрезающий пас в штрафную на Кириллова. Тот укрыл мяч корпусом от Криворога,  одновременно развернувшись в воротам, и точно пробил в дальний нижний угол. «Волга» имела шанс сравнять счет, но Хабибуллин, подкарауливший отскок мяча в штрафной  соперника, попал во вратаря. После перерыва волжане продолжили свои усилия, но завершению атак не хватало мастерства, а однажды мяч из пустых ворот вынес защитник «КамАЗа». Челнинцы имели еще пару выходов один на один, и здесь  опять  нужно  похвалить Баранова. Увы, ульяновское нападение комплиментов так и не заслужило. 

Главный тренер «КамАЗа» Михаил Белов назвал успех своих подопечных закономерным:

-  В целом ощущалось игровое преимущество нашей команды: мы в первом тайме создали достаточно много хороших моментов.   Во втором тайме тоже могли отличиться. Мы контролировали ход игры. 

- В этом матче очень многое решалось, если не всё, - отметил наставник «Волги» Сергей Гунько.- Поэтому первые минуты получились нервными со стороны ульяновцев. Все понимали, что опасных моментов много не будет: кто успешнее реализует свой минимум, тот и победит. Так и получилось. Основную угрозу  у нас несли «стандарты»: перед пропущенным голом мы должны были забивать свой, но не реализовали момент. Во втором тайме пытались сравнять счет и некоторые шансы имели. Сегодня  такая игра, что претензий никому не предъявишь по самоотдаче, по желанию победить. Но одним везет, другим – нет. Удача была на стороне «КамАЗа».

«Носта» (Новотроицк) – «Лада» ( Димитровград) – 1:0. Гол: Игнатенко (39).

Димитровградцы прочно удерживают «лавры» самой незабивной команды «УП». Выиграть при этом почти нельзя. Набирать очки с помощью ничьих можно только благодаря безукоризненной обороне. А она у «Лады» сбоит. В Новотроицке к поражению привела цепочка грубых  ошибок. Сначала футболист гостей головой неудачно продлил полет мяча к собственной штрафной, сделав, практически, пас сопернику. После прострела с фланга к воротам защитник «Лады» завозился там с мячом и вместо того, чтобы выбить, «подарил» Игнатенко, немедленно «расстрелявшему» «рамку». Во втором тайме гости атаковали чаще,  старались спасти игру, но им не помогло даже удаление новотройчанина Котова на 69-й минуте за второй «горчичник». «Носта» одержала первую домашнюю победу в чемпионате.

Ринат Аитов, главный тренер «Лады»:  

- Первый тайм у нас не совсем получился. Пришлось больше играть в позиционной обороне.  Мы знали, что «Носта» хорошо взаимодействует, быстро переводит мяч. Поэтому хотели насытить центральную зону. В принципе все вышло, но пропущенный гол испортил картину. Во втором тайме мы перестроились, стали играть в два нападающих и полностью завладели инициативой, создали много моментов. Даже не знаю, сколько еще надо, чтобы побеждать. 

Антон Сычев, главный тренер «Носты»:

- За первый тайм ставлю нашей команде «четыре с плюсом»: владели преимуществом, создавали давление. Немного не хватало концентрации в завершающей стадии. После перерыва немного спутало нам карты удаление. В целом мы были ближе к победе, но и вратарь нас сегодня два раза выручил. 

                                           *                  *                 *

«Тюмень» обыграла в Ижевске «Зенит» - 1:0, однако больше потеряла, чем приобрела. КДК РФС 2 октября снял с нее, как и обещал,  еще 6 очков за невыполнение решения CAS о погашении старых долгов перед тремя бывшими футболистами. Получается уже «минус 12». «Тюмень» сейчас, как Алиса в Зазеркалье: бежит,  чтобы оставаться хотя бы на прежнем месте. И надеется все-таки доказать, что прав клуб.

Другие результаты XIII тура: «Челябинск» - «Лада-Тольятти» - 3:0, Акрон» - «Уфа-2» - 3:1, «Урал-2» - «Звезда» - 2:0.

«Урал-Приволжье». Положение на 11 октября

Решениями КДК РФС с «Тюмени» снято 12 очков.

Написать автору

Отправить сообщение