After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 26 September 2019 Спорт
Премьера Тражуковой – мировой титул
Написать автору

   Наша землячка Инна Тражукова стала чемпионкой мира по женской борьбе, уверенно выиграв пять схваток на ковре. Золотому  успеху помогло то, что спортсменке пришлось выступать в более тяжелой весовой категории, чем обычно. 

За плечами 29-летней Тражуковой  солидный борцовский опыт, множество наград – с чемпионатов страны, Европы, Кубка мира. Даже на Олимпийских играх успела выступить, в Рио в 2016 году, остановившись в шаге от бронзовой медали. Но на чемпионате мира по спортивной борьбе Инна оказалась впервые: прежде мешали травмы или  слабая форма. Мировая премьера Тражуковой получилась яркой: с первой же попытки - первое место. 

В столице Казахстана, где проходил ЧМ-2019, Инна неудержимо пронеслась по весу до 65 кг. Ей выпал жребий  начать с  квалификации – провести на поединок больше основных соперниц, но это не помешало нашей спортсменке. В стартовой схватке Тражукова положила на лопатки Си Юн Чой из Южной Кореи, затем досрочно взяла верх – 13:2 над Айной Темиртассовой (Казахстан). Вязкая болгарка Юлиана Янева тоже была пройдена – 3:0. В полуфинале ульяновке предстояло сойтись с действующей чемпионкой Европы Элис Маноловой (Азербайджан), которая здесь уже выиграла на туше у индианки и турчанки.  Схватка получилась для Тражуковой самой трудной, но все равно победа осталась за ней – 6:4. До золотой медали оставался шаг. Инна сделала его впечатляюще. В финале с  украинкой Ириной Коляденко она вскоре повела в счете, наращивала преимущество и закончила поединок досрочной победой, не  позволив сопернице провести ни одного приема – 13:0. Долгожданная цель достигнута. На пути к ней набито много шишек и пролито пота. Тражукова постоянно искала себя. В какой-то момент  тренировалась в Москве, сейчас наряду с Ульяновском представляет Дагестан. Кстати, после ЧМ-2019 она в числе лучших дагестанских борцов, ставших чемпионами,  уже удостоена ордена «За заслуги перед Республикой Дагестан». 

Кроме Тражуковой  мировой титул по женской борьбе в Казахстане из россиянок завоевала Наталья Воробьева (до 72 кг). «Серебро» -  у Любови Овчаровой (до 59 кг), «бронза» –  у Екатерины Полещук (до 50 кг) и Ольги Хорошавцевой (до 55 кг). После прошлогоднего фиаско в Будапеште, где российские спортсменки не взяли вообще ничего, это -  достижение. Многие связывают его со сменой тренерского штаба у наших женщин, который теперь возглавил Магомед Алиомаров. В общем зачете на ЧМ-2019 россиянки уступили только сборной США. А наши мужчины стали лучшими: у классиков – 2 чемпионских титула, у вольников – 5! 

Мировое «золото» Тражуковой многие называют заявкой на Олимпиаду-2020. Это так, однако все шаги на пути  в Токио Инне еще предстоит сделать. Ведь категория до 65 кг не является олимпийской, поэтому завоевать лицензию для выступлений на Играх Тражукова в Казахстане не могла.  Олимпийских весовых  категорий в женской борьбе сейчас шесть из 10 существующих. В эту группу входит и вес до 62 кг (раньше – до 63), привычный для Тражуковой. В нем Инна в нынешнем году, вернувшись на ковер после операции, первенствовала на международном турнире в Испании, а вот в Польше выступила  слабее соотечественницы Марии Кузнецовой. Между этими спортсменками на сборах перед ЧМ-2019 провели контрольную схватку, которую выиграла Кузнецова. Ее и послали в Казахстан за олимпийской лицензией. А Тражуковой тренеры предложили выступить в весе до 65 кг, где у нас нет сейчас опытных спортсменок. 

- Наверное, это мне и было нужно, - говорит свежая  чемпионка мира. -  Я еще не до конца восстановилась после травмы. Не знала соперниц в новом весе, и так бороться было даже легче. Просто выходила, навязывала свою борьбу и побеждала. Естественно после чемпионата мира я вернусь обратно в 62 кг. Это мой вес, и он олимпийский.

Действительно, спор в олимпийских весах на ЧМ-2019 шел намного острее. Из всех медалей, добытых россиянками, только «бронза» Полещук относится к ним. Более того, это единственная пока у наших женщин лицензия для Токио. Хотя путевку на Олимпиаду приносили первые пять мест в каждом весе. Однако – увы. Та же Кузнецова уступила в первой схватке монголке, которая тоже недалеко прошла. В категории до 62 кг заправляли признанные авторитеты – Юсейн (Болгария), Йоханссон (Швеция), Каваи (Япония). А победила Тыныбекова из Киргизии, которой Тражукова проиграла на «Поланд Опен-2019». Справилась бы с ними Инна в борьбе за пропуск в Токио? Зато теперь они лицензии получили, и на весенних предолимпийских отборах в Будапеште и Софии могут отсутствовать или не слишком упираться. У Тражуковой появляется реальный шанс прорваться на Игры-2020. Скорее всего, именно ее, как чемпионку мира, бросят в бой за путевку для России в весе до 62 кг. Надо готовиться. 

                                                                                        

 

 

 

 

Написать автору

Отправить сообщение