After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Юрий Кашинский, 12 September 2019 Политика
Выходят на свободу
Написать автору

Заканчивается без малого годичный  абсурд в жизни нападающего футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина, его младшего брата Кирилла и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

Неделю назад, 6 сентября, в колонии, где сидят братья Кокорины, и в другой, где содержится Павел Мамаев, прошли выездные заседания судов, рассмотревших ходатайства осужденных об условно-досрочном освобождении (УДО). Ходатайства удовлетворены, и, если до 15 сентября их не оспорит прокуратура, вероятно, 16-го молодые люди выйдут на свободу, чуть-чуть не досидев до года. Под стражу их взяли 10 октября 2018-го, когда телеканалы продемонстрировали видеозапись стычки в кафе, где Александр Кокорин в бешенстве махнул стулом над головой некоего Дениса Пака, и инициировали истерику о «зажравшихся звездах», «обнаглевших мажорах», «быдле», «негодяях» и проч. Сама стычка имела место 9 октября, по возвращении футболистов из Краснодара после матча между их клубами.

Никто не знал, что произошло в кафе, но многократное прокручивание видеозаписи возымело действие, и крови «мажоров» стали требовать миллионы, особенно в сетевом гадюшнике. По ходу выяснилось, что Пак является директором департамента Минпромторга Москвы. В кафе он был со своим приятелем Сергеем Гайсиным, оказавшимся директором проектного института, разработавшего президентский лимузин «Аурус». То есть публика - из кремлевского пула. К этой записи телеканалы добавили запись с видеокамеры на улице, зафиксировавшей драку футболистов еще и с  водителем ведущей Первого канала. Александру Кокорину и Павлу Мамаеву припомнили и вечеринку в Монте-Карло, где они пили шампанское стоимостью в несколько тысяч евро за бутылку. В общем, телевидение начало целенаправленно разжигать в аудитории черную зависть, жлобство и ненависть, которые у нас и разжигать-то не надо - достаточно чиркнуть спичкой. Футболистам грозило до шести лет лишения свободы, но суть произошедшего в кафе и на улице была по-прежнему неизвестна.

Проясняться она стала во время суда, на котором свидетели показали, что и Пак, и мурло в лице водителя Первого канала злобно оскорбляли спортсменов и особенно подвыпившего Кокорина, провоцируя их, собственно, именно на драку. В итоге обвиняемых приговорили к полутора годам колонии. Большую часть этого срока они отбыли в СИЗО, пребывание в котором засчитывается по схеме полтора часа за час. Те же каналы, комментируя решение об УДО, теперь рассуждают, что часть россиян футболистов простила, считая, что, отбыв наказание, они свою вину искупили. Вторые изначально отвергали приговор как непомерно жесткий. А кто-то простит, увидев на деле, исправились ли Мамаев с Кокориным. Но с какой стати спортсмены будут что-то кому-то еще и доказывать, если 9 октября они столкнулись с хамлом, которому не могли не дать отпор? Как «СК» писал прошлой осенью, жили бы они в Европе, а не в России, ничего бы, скорее всего, и не было, поскольку их никто бы и не провоцировал на грубость, никто бы не злобствовал, завидуя их благосостоянию, причем не наворованному, а честно, ценой собственного здоровья, заработанному. И никто бы не заглядывал им в рот, отслеживая, какое шампанское они пьют: не ваше собачье дело - имеют право пить любое. Злая у нас страна, короче.

На следующий день после судебных решений об освобождении Александра и Кирилла Кокориных и Павла Мамаева был произведен обмен «удерживаемыми лицами» между Украиной и Россией, в рамках которого в Киев вернулся, наконец, осужденный нашим судом на 20 лет колонии Олег Сенцов. История с ним - еще более вопиющая и а-ля гестаповская. Он - режиссер, жил в Крыму, молниеносным отторжением полуострова от Украины был ошарашен и заявил публичный протест. Был схвачен, вывезен в Москву, обвинен в подготовке якобы теракта и приговорен к этому сумасшедшему сроку. Фактически же был похищен и попал в заложники, став живым товаром на случай обмена, когда будет нужда менять его на достаточно крупную рыбу. Такой сочли номенклатуру РИА «Новости», украинца Кирилла Вышинского, обвиненного в Украине в предательстве, который в тот же день прилетел из Киева в Москву. Сенцова, подвергнутого экзекуции за его убеждения, в киевском аэропорту  встречал новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский, одним лишь возвращением режиссера домой заслуживший, я думаю, безмерную благодарность как родных Олега Сенцова и вообще украинцев, так и всех честных людей мира. Не зря выбрали.

 

 

Написать автору

Отправить сообщение