After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Василий Мельник, 12 September 2019 Политика
Собянину наступают на хвост и на пятки
Написать автору

 

По итогам единого дня голосования 8 сентября официальные лица хорохорятся, заявляя о в целом успешном выступлении кандидатов от «Единой России» и о том, что протестного волеизъявления не случилось. Но умалчивают о бреши, пробитой в самом сердце России - в Москве.

Выборы 16 глав регионов электорального смысла не имеют, так как проходили по схеме «И.о губернатора и манекены». Как в Санкт-Петербурге, где из почти 30 кандидатов, изначально изъявивших желание участвовать в избирательной гонке, допущены были три человека - и.о. губернатора Александр Беглов и еще двое, фамилии которых мало кто узнал и запомнил. И если Беглов и на федеральных, и на городских телеканалах строил наполеоновские планы на ближайшие пять лет, то  его конкуренты никакой возможности что-либо рассказать о себе не имели, так как не имели ни доступа на телевидение, ни денег, чтобы этот доступ обеспечить. То есть это были игрушечные выборы при ничтожной явке избирателей.

ЧП же для действующей власти случилось в Москве. На выборах в Мосгордуму на сей раз была сломлена монополия «Единой России» - из 45 депутатских мандатов почти половина досталось оппозиции. И хотя это меньше 50 процентов, но является по сути первым серьезным звонком. Мэр столицы Сергей Собянин, как известно, прославился гигантским размахом строительных, благоустроительных и украшательных работ, швыряя на эти проекты бюджетные деньги десятками и сотнями миллиардов рублей. До сих пор он делал это по сути бесконтрольно - никчемная Мосгордума не смела не только перечить, но и задавать вопросы. Теперь наверняка посмеет.

А вопросов много. Почему с некоторых пор столица превратилась в плиточный мегаполис, и правда ли, что основные сливки с этого имеет экс-супруга Собянина, владеющая якобы заводами по производству этой самой тротуарной плитки? В чей карман уходят сотни миллиардов за сумасшедшие эстакады и развязки? Кто, чей бизнес, стоял за пресловутой программой реновации, по которой собрались сокрушить до четырех тысяч московских многоэтажек? Кто гонит и на московские улицы, и на улицы уже и Ульяновска, и, видимо, других городов России разноцветные щепки? Кому в первую очередь уходят золотые сотки столичной земли? И так далее - вопросов тьма, и все они Собянину как нож к горлу. Потому, вероятно, в попытке не допустить оппозицию в Мосгордуму, в июле-августе и были устроены остервенелые побоища молодежи на акциях протеста. Власть понимала, что, если схемы раскроют в Москве, раскроют их во многом и в регионах, поскольку рисуются они, похоже, по одним и тем же лекалам. Так что и нам здесь, в Ульяновске, что-то станет, возможно, более понятным.

 

 

Написать автору

Отправить сообщение