After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.

Ненормативные награды

Написать автору

В Сочи прошел командный чемпионат России по легкой атлетике. Некоторым спортсменам удалось выполнить нормативы для участия в чемпионате мира (необходимо также  наличие нейтрального статуса), который в конце сентября состоится в столице Катара Дохе. Ульяновцам нормативы не покорились, что, впрочем, не помешало нашим землякам  подняться на  пьедестал.

Чаще других в нашей команде это делал спринтер Ильфат Садеев. Он занял второе место на мужской 200-метровке, пробежав  ее за 21,12 секунды, а еще успешно выступил дважды в эстафетах в содружестве с товарищами по команде. Эстафету 4х100 метров ульяновский квартет в составе Садеева, Артема Федотова, Алексея Юфимова и Олега Никитина выиграл, опередив на финише ближайших преследователей, питерцев, на 0,38 с. Заменив в составе Юфимова на Галацкова, наша мужская четверка стала бронзовой в эстафете 4х400м, пропустив вперед команды Москвы и Санкт-Петербурга. 

Андрей Галацков с результатом 46,51с превзошел всех в индивидуальных забегах на дистанции 400м. 

Чуть позже там же, в Сочи, состоялись чемпионат и первенства России по эстафетному бегу. Ульяновские мужские команды взяли «серебро» в забеге 4х800м и «бронзу» в эстафете 100х200х300х400м.  

Написать автору

Отправить сообщение