After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 12 September 2019 Спорт
У сборной - всё по плану
Написать автору

Итоги двух очередных отборочных туров значительно приблизили футбольную сборную России к главной цели– занять в группе I место не ниже второго и пробиться на Евро-2020. Теперь для полного решения задачи достаточно набрать в четырех оставшихся осенних матчах пять очков, хотя возможно хватит и меньше. В числе наших будущих соперников – Кипр и Сан-Марино. 

Перед игрой в гостях со сборной Шотландии 6 сентября российская сторона осторожничала в прогнозах, называя успехом и потенциальную ничью. Ведь шотландцам, с которыми мы еще не встречались в этом цикле, дальше отступать на пути к чемпионату Европы было некуда. Матч, действительно, начался с напора хозяев, которые на 11-й минуте подстерегли ошибку нашего  вратаря  Гилерме, упустившего мяч, и открыли счет с добивания. Впрочем, наставник россиян Станислав Черчесов вратарской ошибки здесь не увидел:

- Если бы Джикия не побежал в ту зону, Гилерме спокойно  взял бы мяч. Произошел небольшой казус. Гилерме отыграл отлично, мы в нем не сомневаемся. 

У российских болельщиков же сомнения в действиях вратаря «Локомотива», наверное, длились  дольше, чем во всей нашей сборной. Сборная России постепенно перехватила инициативу, давила на соперника, выигрывала большинство подборов в атаках, но долго не могла забить. Лишь на 40-й минуте отличился Дзюба с передачи почти Головина. Почти – потому что, ожидавшееся от Головина, пас Дзюбе в штрафной, чуть раньше невольно сделал шотландский защитник. Головин был одним из самых заметных на поле –  опасно открывался, обострял передачами, наносил удары. Именно он в середине второго тайма прибежал в штрафную хозяев на проникающую передачу Ионова и сделал прострел во вратарскую, где состоялся автогол. На 90 процентов соавтором этого стал Жирков, навязавший шотландцу борьбу за мяч. После своего шикарного гола за «Зенит», принесшего победу над «Спартаком», 36-летний Жирков переживает настоящую золотую осень. Последние понединки сборной России тому подтверждение. К сожалению, россияне не использовали еще несколько прекрасных возможностей забить Шотландии, и скользкий счет – 2:1 балансировал до финального свистка. 

Встреча дома с Казахстаном оказалась для России еще сложнее. Казахи предсказуемо уплотнили оборону, и россиянам, чтобы взломать ее, потребовался почти весь матч. Лишь на 89-й минуте Мариу Фернандес успешно замкнул вверху навес Головина с флангового штрафного – 1:0. 

- Казахстан  выставил схему 5-4-1, как мы и предполагали. Они были хорошо готовы. У нас имелись  проблемы с последней острой передачей, поэтому и результат заставил себя ждать. Самое главное - взяли  три очка, - сказал Станислав Черчесов. Действительно, после стартового поражения от Бельгии россияне одержали пять побед над соперниками, которых обязаны  обыгрывать по своему рейтингу. А с командами уровня Бельгии лучше пободаться на Евро.

Другие результаты в группе I: Кипр – Казахстан – 1:1, Сан-Марино – Бельгия – 0:4, Шотландия – Бельгия – 0:4, Сан-Марино – Кипр - 0:4. 

На следующей неделе международную линию отечественного футбола продолжат наши клубы – в групповых турнирах еврокубков. Самые грозные соперники достались «Локомотиву» в группе D Лиги чемпионов: итальянский «Ювентус» с Криштиану Роналду, Буффоном и Ремси, а также «Атлетико» (Испания) и «Байер» (Германия). Противники «Зенита» в группе G выглядят попроще: «Бенфика» (Португалия), «Лион» (Франция),  «Лейпциг» (Германия). В Лиге Европы «Краснодар» оказался в группе С вместе с испанским «Хетафе», швейцарским «Базелем» и турецким «Трабзонспором». ЦСКА в группе H достались болгарский «Лудогорец», испанский «Эспаньол» и венгерский «Ференцварош».

Написать автору

Отправить сообщение