After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 5 September 2019 Спорт
Концовки в разные стороны
Написать автору

Судьба  «Волги» и «Лады» в VII туре первенства России  определилась под занавес матчей. Ульяновцев качнуло к победе, димитровградцев – к поражению. После своего успеха «Волга» понесла серьезную потерю: команду покинул  ее лучший бомбардир прошлого сезона   Евгений Воронин, перешедший в стан одного из главных конкурентов волжан.

Чемпионат России по футболу. Второй дивизион. «Волга» (Ульяновск) – «Акрон» (Тольятти) – 2:0. Голы: Хибаба (81), Цыганов (87). 

В чемпионате «Волга» смогла взять реванш у клуба, сенсационно выбившего ее из текущего Кубка России. Решение вопроса отодвинулось на окончание матча. Полтора тайма с лишним соперники не могли распечатать ворот друг друга. Старания в атаках хозяева проявляли побольше, но «Акрон» успешно и уверенно  разрушал их замыслы. С начала второго тайма ульяновцы приступили к заменам: на поле вышли  Цыганов, Панев, после 70-й минуты – Лацузбая, Дмитрий Рахманов.  Запасные у «Волги» в тот день были грозные, «Акрон» же к концовке подсел, и игра хозяев в заключительные 20 минут словно перезагрузилась. Лацузбая почти сразу сделал справа опасный прострел в штрафную. Тринитацкий аккуратно пробил в нижний угол, но вратарь гостей Волков успел в прыжке забрать мяч. Затем «Волга» подала справа пару угловых: после второго мяч от головы защитника «Акрона» угодил в перекладину. Первая результативная атака ульяновцев зародилась на том же фланге. Лацузбая навесил в штрафную, где Хибаба со «второго этажа» подрезал мяч к дальней штанге – вне досягаемости для голкипера. 

Дальше вектор опасных атак «Волги» перекинулся  на левый край: там усердствовали Цыганцов и Дмитрий Рахманов. Последний в одной из атак успешно сместился в центр, упав в борьбе, отпасовал Максименкову, который прострелил во вратарскую – комбинации не хватило заверешения. Все же Рахманов сделал слева голевую передачу -  на 87-й минуте. Нападающий «Волги» Цыганов в штрафной гостей мозолил глаза, кажется всем, кроме игроков «Акрона». Они и поплатились: дождавшись мяча,  форвард спокойно поразил цель. Болельщики уже обратили внимание, что теперь в «Волге» есть два футболиста, фамилии которых отличаются единственной буквой. Вингер Алексей Цыганцов хорошо знаком местным любителям спорта. 27-летний нападающий Сергей Цыганов – новичок этого сезона. Он – воспитанник питерского футбола, побывал в рядах красноярского «Енисея», но в «основе» не закрепился и пошел кочевать по клубам ПФЛ. В «Волгу» попал из разорившейся «Сызрани-2003», а теперь открыл счет мячам за нашу команду. 

Между голами «Волги»  случился эпизод, который мог спугнуть победу хозяев. После одного из ударов тольяттинцев к мячу, отбитому вратарем Арсентьевым, первым  подоспел футболист гостей и поразил цель. К счастью для ульяновцев, судья зафиксировал «вне игры». 

Пор словам наставника «Волги» Сергея Гунько матч сложился так, как задумал наш штаб:

- «Акрон» достаточно организованная команда, умеющая играть в разный футбол – закрытый, открытый. В Кубке мы ее недооценили. Тем приятнее сегодня победа. У «Акрона» в последнее время был очень плотный график, с сильными соперниками, что сегодня сказалось в концовке.  Мы на это и сделали ставку.  Полтора тайма наш стартовый состав оказывал активное давление на гостей, а вышедшие на замену его усилили. Венцом стали голы.

Победа позволила «Волге» впервые подняться в тройку лидеров. Удержатся ли там ульяновцы, должен был ответить VIII тур, состоявшийся 5 сентября

«Тюмень» - «Лада» - 1:0. Гол: Карпов (84). 

«Тюмень» встретила димитровградцев в плохом настроении: с команды, как известно, сняли недавно 6 очков за долги перед тремя футболистами. В итоге «Ладе» не хватило шести минут, чтобы не проиграть  раненому фавориту группы «Урал-Приволжье». 

Несмотря на моросящий дождь в первом тайме, соперники пытались играть на встречных курсах. Острые моменты, хоть и редко, но возникали. Тюменец Бирюков пробил мимо из убойной позиции. Гости ответили на исходе получаса: Волосян прошел по правому флангу и отпасовал свободному Васильеву. «Тюмень» выручил вратарь Вамбольт. Вскоре он перевел мяч на угловой после  «выстрела» Аксьоненко. Во втором тайме хозяева усилили атаку, давление, но забить не могли. Попали со штрафного в перекладину. И все же перед финальным свистком дожали «Ладу». При подаче углового мяч отскочил к Карпову, протолкнувшему снаряд в «рамку» с пары метров. 

– Первый тайм мы начали неплохо, но через 20 минут у нас появились очень большие проблемы с левым флангом. Игроки «Лады» легко проходили по нему, создали несколько опасных моментов,- отметил главный тренер «Тюмени» Горан Алексич.-  После перерыва  мы перестроились. Лучше контролировали игру и больше атаковали. Мяч стал двигаться быстрее.  Хорошо, что все-таки забили. Надеюсь, все поняли: в ПФЛ нет слабых соперников.

Наставник «Лады» Ринат Аитов досадовал, что его команда пропустила в самой концовке:

- Немного не доиграли при «стандарте». Проехать полторы тысячи километров на автобусе и проиграть, пропустив на 84-й минуте, - обидно. Но все ребята старались, на 100 процентов выполнили установку. У нас были моменты, успешная реализация позволила бы нам вести в счете с разницей в два мяча. Но это футбол: не забиваешь ты, забивают тебе. «Тюмень» перестроилась, не позволила нам проводить контратаки, на которые мы делали ставку. Во втором тайме у нас было гораздо меньше моментов.

– Вы сказали, что приехали в Тюмень на автобусе. С чем это связано?

– Живем по средствам. Сейчас у нас нет возможности передвигаться на другом виде транспорта. 

Воронин ушел в «КамАЗ»

В VII туре первое поражение в чемпионате потерпел «Урал-2», и екатеринбуржцев на вершине сменил обыгравший их – 1:0 дома «КамАЗ». Победу челнинцы добыли с помощью пенальти, забитого вскоре после перерыва. Именно в «КамАЗ» перешел на днях один из ключевых футболистов «Волги» - 24-летний полузащитник Евгений Воронин. За два года выступлений в Ульяновске Евгений полюбился болельщикам своей игрой. В прошедшем сезоне часто действовал на острие атаки за неимением у «Волги» забивного форварда и стал лучшим бомбардиром команды, отличившись восемь раз. Проблема с забивным нападающим у «Волги» не решена до сих пор, а теперь не будет в составе и Воронина. «КамАЗ» воспользовался тем, что по контракту «Волга» обязана отпустить полузащитника, если получит за него компенсацию в 3 млн. рублей.  Контракт и задержал Воронина в Ульяновске до начала сезона. Теперь «КамАЗ» нашел деньги на способного футболиста: челнинский клуб явно намерен форсировать свой выход в ФНЛ. 

Некоторые специалисты отмечают, что сейчас Воронин якобы сдал, меньше забивает  - лишь один гол с начала чемпионата. Однако ведь и действовал он в обновленной «Волге», как правило, не на острие атаки. При  его помощи забивали другие. Игрока такого уровня «Волге» будет не хватать – хотя бы для глубины состава. Тем не менее, он ушел, написав в Instagram: «Мне очень тяжело и болезненно дался этот шаг. Но пора двигаться дальше». Надо понимать, слабо верит  Воронин в обещанные большие перспективы «Волги».

Другие результаты VII тура: «Уфа-2» - «Носта» - 1:3, «Лада-Тольятти» - «Звезда» - 1:0, «Зенит» -  «Челябинск» - 1:4.

Написать автору

Отправить сообщение