After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Василий Мельник, 29 August 2019 Экономика
Начались взрывы мин пенсионной реформы
Написать автору

 

По данным Росстата, за первое полугодие 2019 года в стране остались без работы свыше полумиллиона человек предпенсионного возраста, то есть те, кому 50-59 лет. Прогнозируется, что через год безработица в этой возрастной группе вырастет еще в полтора раза.

Происходит, собственно, то, о чем еще до повышения пенсионного возраста предупреждали эксперты. И на сегодня пожилые россияне оказываются наказанными во второй раз. Сначала у них хамски и цинично отняли право на заслуженный отдых, обобрав в итоге на сумму от 200 тысяч рублей до миллиона в виде неполученной пенсии. Теперь, лишаясь работы, они остаются вообще без средств к существованию. Ввиду того, что за увольнение лиц данной категории введена уголовная ответственность, работодатели, считая их источником потенциальных проблем для себя, избавляются от этих работников заблаговременно. А дальше - эффект домино.

Уход из экономики высококвалифицированных специалистов ведет к ее спаду. Сами уволенные перестают выплачивать налог на доходы физлиц (НДФЛ) и взносы в страховые фонды, включая пенсионный, и в лучшем случае садятся на пособие по безработице. Снижается общий покупательский спрос, и за ним еще больше падает товарооборот. И в общем-то наблюдается явная тенденция к социальному коллапсу. Эту реформу невозможно исправить, заявил на днях депутат Госдумы Сергей Миронов, добавив, что ее можно только свернуть и предложить населению простую и понятную пенсионную систему. Провал антинародной аферы выявился слишком скоро - уже через шесть месяцев, но говорят далеко не обо всех ее последствиях.

К концу все того же первого полугодия отмечено сокращение населения России на 200000 человек. Резко возросла смертность. Каких именно категорий населения, не сообщается, но я уверен, что в первую очередь - все тех же людей предпенсионного возраста, многие из которых не пережили нанесенного им правительством Медведева и его партией «Единая Россия» удара. Когда-нибудь и это станет известно, а пока все в пенсионной тематике топится в потоках лжи и официального фальшивого оптимизма. Красноречивый пример тут - очередной ульяновский прожект под девизом «Достаток, забота, порядок!». Последнее слово в этой триаде так и хочется заменить на «орднунг», что означает тот же порядок, но немецкий - первой половины ХХ века.

 

 

Написать автору

Отправить сообщение