After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Артур Таниев, 29 August 2019 Общество
Теперь урны под каждым кустом
Написать автору

Те, кто бывал в центре Ульяновска  - в частности, на улице Гончарова, - не могли, думаю, не заметить новый писк благоустроительной моды: квадратики земли под деревьями, квадратики под чахлыми кустиками, которыми лет десять уже пытаются заменить снесенные когда-то деревья, и просто пустые квадратики одномоментно окрасились в разные цвета - желтые, розовые, серо-буро-бармалиновые и проч.

Сначала я проходил мимо этого чуда дизайна равнодушно, но на днях решил все-таки подойти поближе и рассмотреть, что же это такое играет всеми цветами радуги. И. - о Творец! - это щепки! Да не просто щепки, а измельченные, то есть как будто изрубленные тяпками, словно капуста на зиму, покрашенные и разбросанные в эти квадратики щедрой рукой сеятелей. Лучшего символа и не придумать: деревья рубят - щепки летят! Особенно это символично там, где вместо срубленных так ничего и не появилось, осталась пустота, и вот теперь, наконец - и щепки.

Узнать бы, кстати, во сколько это ноу-хау встало бюджету, ведь щепки кто-то готовил, красил, грузил в щепковозку, доставлял на место, выгружал в руки сеятелей, которые шли и живописно разбрасывали их по улице Гончарова и, как минимум, получат за этот свой тяжкий труд зарплату. И узнать бы, кто отходы своего производства так удачно  впарил муниципалитету, выручив за них, должно быть, неплохие «бабки». На многих квадратиках хозяева расположенных рядом организаций развели было цветнички, как и на этом, что на снимке, перед входом в магазин «Весна». Работники организаций поливали цветы и вообще - ухаживали за ними. Но сеятели все цветы выдрали и выбросили (чужую собственность, между прочим, выдрали и выбросили).

Однако щепки - это мусор, так они и воспринимаются горожанами и гостями Ульяновска. Мусор же привлекает новый мусор, и вот человек смотрит, куда бы ему что-нибудь ненужное выбросить, видит эти рукотворные урны, в них и бросает. Я прошел по улице: валяются там уже и порванные бумажки, и фантики, и окурки. В цветы, к слову сказать, окурки практически не бросают, не всякий решится их осквернить, а щепки не жалко. Еще нарубят. Или напилят.

 

 

Написать автору

Отправить сообщение