After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Андрей Семенов, 29 August 2019 Общество
92,7 процента жителей области - малоимущие
Написать автору

 

Такой вывод следует из данных по доле среднего класса в регионах Приволжского федерального округа (ПФО).

Данные предоставило Российское информационное агентство «Рейтинг» (РИА «Рейтинг»), завершившее исследование состояния среднего класса в России. «Под средним классом, - поясняет «Российская газета» («РГ»), - подразумевались семьи, которые могут позволить себе покупку автомобиля и квартиры, соответствующей размеру семьи, при этом после ежемесячных выплат по кредитам для повседневных расходов у них должно оставаться не менее двух региональных прожиточных минимумов на человека... Учитывались только  трудовые доходы...». По России так называемый средний класс составляет, по подсчетам РИА «Рейтинг», 14,2 процента от численности всего населения. В ПФО этот показатель варьируется от 12,9 процента в Нижегородской области до 6,3 процента - в Мордовии. Недалеко ушла от Республики Мордовия и Ульяновская область, где доля семей, принадлежащих к среднему классу, составляет 7,3 процента от всего населения региона, что почти вдвое ниже среднероссийского. Наибольший показатель в Ямало-Ненецком автономном округе - 45,2 процента, то есть каждый второй.

Об остальных россиянах «РГ» в своей публикации умалчивает. А таковых, не попадающих в число относительно обеспеченных, в нашей области, например, 92,7 процента (100 минус 7,3). Эти люди не имеют возможности приобрести даже в кредит ни машину, ни квартиру без того, чтобы не попасть в число нуждающихся. Те же, кто такие покупки все-таки делает, переходят в разряд новых крепостных, годами и десятилетиями выплачивающих неизвестному барину кредиты и ипотеки и отдающих за свои покупки по две-три цены. Да и  покупают они «однушки» или «двушки», а не те, что следовало бы по составу семьи. И остается им на жизнь куда меньше, чем 24 тысячи рублей на человека в месяц. Вот такая арифметика, позволяющая нам не ходить вокруг да около, а прямо отнести эти 92,7 процента ульяновцев к категории малоимущих. Это по российским меркам, и к разряду нищих, если брать по европейскому стандарту.

 

 

Написать автору

Отправить сообщение