After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Вера Петрова, 29 August 2019 Культура
Вяземский – онлайн
Написать автору

3 сентября, в 15.00, в читальном зале Дворца книги пройдет онлайн-встреча с автором и бессменным ведущим телевизионной олимпиады «Умницы и умники», профессором МГИМО Юрием Вяземским. Философ и писатель представит свою новую книгу "Бесов нос: волки Одина".

В детстве и юности Юрий Вяземский мечтал стать драматическим актером, ненавидел музыкальную школу и страстно любил лингвистику, которая стала его хобби. Сейчас Вяземский говорит на английском, французском, шведском, немецком и испанском языках. Он работал переводчиком, а потом увлекся журналистикой и писательством. Одна из его первых повестей, школьная драма "Шут", была экранизирована через несколько лет после выхода в 1982 году и благосклонно принята критикой и читателями. С тех пор Юрий Вяземский не прекращал писать. В 1993-м он возглавил кафедру мировой культуры и литературы факультета международной журналистики МГИМО. Уже много лет Юрий Вяземский ведет активную общественную, академическую и литературную деятельность, публикуя научные труды и книги разных жанров. Вяземский экспериментировал и с романами религиозной тематики, и житейскими зарисовками, а теперь, после долгого перерыва, выпускает новый роман "Бесов нос: волки Одина".

Это первый том романа, который выйдет в трех частях. Проект "Бесов нос" Вяземский назвал сагой, апеллируя то ли к масштабности происходящего, то ли к скандинавскому эпосу, которому в серии отведено большое значение. Юрий Павлович имеет скандинавские корни со стороны отца, владеет шведским. Защитил кандидатскую диссертацию по теме, связанной с развитием и историей скандинавских стран. Так что сага "Бесов нос" займет особое место в библиографии автора.

Сюжет завязывается так: три человека из различных социальных слоев и предысторий случайно встречаются на рыболовной базе на Ладожском озере и затевают философские разговоры о российской действительности, добре и зле, о призвании человека. Вскоре рыбаки сталкиваются со странными явлениями: загадочными снами и тайными знаками, похоже, как-то связанными с историей места, где герои  оказались. Читателя ждет увлекательный экскурс в мир запутанного и героического скандинавского эпоса, былины о викингах и переплетение реальности древних народов с нашей современностью.

Что ждет в следующих двух книгах, пока остается загадкой, ответить на которую сможет разве что сам Юрий Павлович в ходе литмоста. Уникальная возможность лично поговорить с ним представится всем участникам литмоста  в прямом эфире.

Встреча с Юрием Вяземским будет транслироваться на трех интернет-площадках:

- YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=hu0T8mUifGk;

- ВКонтакте: https://vk.com/cbscao;

- Facebook: https://facebook.com/cbscao.

В комментариях к трансляции можно задать любой вопрос писателю.

 

фото yuotube.com

 

Написать автору

Отправить сообщение