After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 29 August 2019 Спорт
В «Волге» - пятикратный чемпион страны
Написать автору

Хоккеисты ульяновской «Волги» в середине августа  встали на коньки и ведут ледовую подготовку к грядущему сезону. Уже на следующей неделе мы сможем увидеть нашу команду в товарищеских матчах на «ВСА». А в конце сентября и первый этап Кубка России подоспеет. В этих поединках в составе «Волги» должен дебютировать ее свежий новичок – пятикратный чемпион страны Кирилл Петровский.

Годовой договор с 33-летним нападающим Петровским ХК «Волга» подписал на днях. В предыдущем сезоне Кирилл выступал за новосибирский «Сибсельмаш». Вообще же он – уроженец Архангельска, где и начинал бендийную карьеру. В 2008, 2009, 2010, 2012 и 2017 годах Петровский становился чемпионом России по хоккею с мячом в составе московского и казанского «Динамо», «СКА-Нефтяника» (Хабаровск). В свое время привлекался в юношескую сборную страны, брал с ней мировое «золото» в 2002 и 2003 годах. В 424 матчах чемпионата России забил 343 гола. 

Приглашение из «Волги» застало Кирилла в отцовских заботах: 24 апреля у него родился сын. Кстати, именно поэтому нападающий выбрал в «Волге» 24-й игровой номер. Переговоры о переходе в наш клуб прошли оперативно. Петровский надеется усилить ульяновскую команду, готов передавать свой опыт более молодым партнерам. Игроков с богатым опытом «Волге» сегодня не хватает: рады бы пригласить, да дорого. Тот же Петр Захаров, покинув летом «Байкал», мог возвратиться в Ульяновск, но в итоге оказался в «Мурмане».   Не случайно в июле «Волга» вернула в состав своего ветерана, 40-летнего защитника Бориса Вавилова шесть последних сезонов игравшего за Мурманск. Тем не менее, ульяновский клуб не отказывается от цели укрепиться  еще кем-нибудь из иногородних крепких хоккеистов, остающихся свободными. 

Титулованный новичок Петровский начал тренироваться с «Волгой» в минувшее воскресенье, когда она впервые этим летом вышла на большой лед «Волга-Спорт-Арены». До того ульяновцы с 15 августа вели ледовую подготовку в заволжском ФОКе «Лидер», довольствуясь «коробкой», куда будут вынуждены вернуться из-за проведения в «ВСА» с 8 сентября фестиваля боевых искусств ТАФИСА. Первые оценки игрового состояния нашей команды можно сделать на следующей неделе, когда у нее запланированы товарищеские поединки в «ВСА». 2 сентября ульяновцы должны встретиться со «Строителем» (Сыктывкар), 4-го – с «Динамо-Казанью», 6-го – со «Стартом» (Н.Новгород), а 18-го – с «Водником» (Архангельск). 

С 21 по 28 сентября в «ВСА» пройдет первый раунд бендийного Кубка России-2019 – для восьми западных команд. Две лучшие из них выйдут в полуфинал. Календарь кубкового турнира мы опубликуем ближе к его началу.

Написать автору

Отправить сообщение