After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Александр Белов, 23 August 2019 Общество
Украденные картины перевозил на «Мерседесе»?
Написать автору

В Ленинском районном суде продолжается слушание уголовного дела в отношении Эдуарда Шабалина, подозреваемого в мошенничестве в особо крупном размере и краже 13 картин художника Никаса Сафронова.

 В процессе заявлено более ста свидетелей. В настоящее время происходит их допрос.

Вчера в суд был приглашен оперуполномоченный уголовного розыска Юрий Москвичев, который в декабре 2015 года в составе группы оперативников проводил скрытое наблюдение за Эдуардом Шабалиным. В один из дней сотрудники полиции зафиксировали, как подозреваемый подъехал на своем «Мерседесе» к зданию по улице Кирова, 30, где располагается магазин «Гулливер». Там Шабалина поджидал некто Пушкарев, по словам Москвичева - сотрудник фирмы, принадлежащей Шабалину.

- Пушкарев открыл дверь в подсобное помещение, после чего Шабалин стал вытаскивать из своей машины и заносить внутрь картины. Со слов коллеги мне известно, что всего было девять свертков, - показал Москвичев. - Позже было установлено, что помещение, куда заносилось похищенное, принадлежало Шабалину на правах арендатора.

Адвокат потерепевшей стороны поинтересовался у свидетеля, нервничал ли Шабалин в тот момент или же вел себя как-то необычно? Москвичев отметил, что подозреваемый вел себя спокойно ,что, видимо, стоит расценивать как самоуверенность Шабалина и его веру в свою безнаказанность.

Заявления в полицию о фактах мошенничества со стороны Эдуарда Шабалина были направлены директором фонда «Ульяновск - культурная столица», а в прошлом министром культуры области Татьяной Ившиной. Теперь ее, а также министра развития международных связей региона Екатерину Смороду ждут в суде для дачи показаний.

Очередное заседание по делу назначено на 9.30 27 августа.

Написать автору

Отправить сообщение