After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Артур Таниев, 22 August 2019 Общество
Но какая же нищета кругом!
Написать автору

Зауралье продолжает уходить под воду. Теперь тонут Амурская область, Приморский и Хабаровский края, Еврейская автономная область.

Телевидение в новостях из выпуска в выпуск все это показывает. Размытые дороги, затопленные земли, отрезанные поселки, села и деревни и их потерянных жителей. И что бросается в глаза, так это нищета, вопиющая и безысходная. На месте домов - лачуги, сгнившие и полусвалившиеся заборы, разваливающиеся сараи. Ни дать ни взять XIX век или XVIII, не хватает только соломы на крышах да бычьих пузырей в окнах. А ведь это богатейший природными ресурсами край, и дома должны бы быть из отборной сосны или кедра, отделанные элитным тесом, двухэтажные с мезонином, с веселыми, расписными окнами. Уж чего-чего, а этого-то люди, согласившиеся там жить и быть русским населением на восточных рубежах, вполне заслужили.

Впрочем, и на западных рубежах - то же самое. Псковская область, например, представляет из себя такую же разруху. И Ульяновская тоже, если углубиться чуть в сторону. Как и сам Ульяновск, наполненный жилыми руинами. В это же время в городе понастроена тьма многоэтажек, стоящих теперь без жильцов, потому что квартиры не распродаются. Все из-за той же нищеты. И если советская власть рухнула из-за всеобщего обеднения народа, то сейчас, на мой взгляд, еще хуже. Советское доизнашивается - жилье в первую очередь, но на смену не приходит ничего, и страна фактически зря прожила последние 30 лет, придя к куда большей деградации, чем в те годы.

В это время ее европейские коллеги по соцлагерю ушли далеко вперед. В одном из журналов наткнулся на материал, посвященный теме интеграции России и Белоруссии, и понял, что никогда больше наши страны не будут вместе, чтобы ни говорило их руководство. Творческая, научная интеллигенция и образование Белоруссии ориентированы не на Россию, а на Запад, и, в частности, на Польшу, широчайшим образом представленную в белорусском  обществе. Выпускники белорусских школ имеют льготы при поступлении в польские вузы, обучаются в них бесплатно и получают стипендии, сравнение которых с российскими красноречивее любых исследований говорит, в какой дыре оказалась Россия. Одна из белорусских школьниц поступила в МГУ, ее подруга - в Варшавский медицинский институт. Первая получает стипендию в 3000 рублей, вторая - в 600 евро, или 45000 рублей. Тут и комментариев никаких уже не требуется.

 

 

Написать автору

Отправить сообщение