After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.

Кэшбэком по мозгам

Написать автору

Чем только застройщики Ульяновска не заманивают потенциальных покупателей квартир!

Тут и «жизнь в самом центре города» - на деле же это, кажется, улица Ипподромная, которая, по мне, например, - дальняя окраина, где-то там, на севере. И скидки на ипотеку до 100000 рублей. И вот новомодное - кэшбэк, объявленный застройщиком жилого комплекса (ЖК) «Аквамарин», обещающим вернуть покупателям жилья один процент от стоимости квартиры. Ниже я подсчитаю, сколько вам светит получить, если вы обоснуетесь в «Аквамарине», а пока о впечатлении, которое этот ЖК на меня лично производит. Расположен он, как известно, по соседству с торгово-развлекательным центром «Аквамолл», на берегу Свияги.

Днем здесь кишит базар, то бишь торговля в магазинах и бутиках ТРЦ, куда съезжаются тысячи и тысячи горожан, кто на общественном транспорте, кто на личных автомобилях, которых тоже тысячи. Гремят разные забавы - от катаний на моторных лодках, тарахтящих прямо под окнами «Аквамарина», и до аттракционов с гремящими из динамиков концертами. Ульяновск до того убог, что высшим шиком выхода в свет и проведения досуга здесь стал приезд в этот самый «Аквамолл». Гарь от бесчисленных машин, как посетительских, так и служебных, подвозящих в «Аквамолл» товары, - это то, чем дышит и публика в ТРЦ, и жители высоток «Аквамарина». Шалман со дня плавно перетекает в ночь. С неделю все это, наверное, позабавит, а потом дико надоест, особенно когда среди этого и живешь.

Стоит «Аквамарин», насколько можно судить, в воде, в которую намыли песок и воткнули 24-этажки. А можно ли их строить на песке, да еще и в акватории реки? Не уверен, и посмотреть негде, поскольку таких примеров мало. Одно дело - возводить отели где-нибудь на морском побережье, на каменистой почве или, может, и не каменистой, но слежавшейся за тысячи лет существования и моря, и почвы, и другое - вот так, наскоро набросав в реку песка. В общем, надо иметь большую смелость, чтобы рискнуть и тут поселиться.

Но вот вы все-таки рискнули. Денег у вас не много, и вы решили купить скромную  малогабаритную однушку, скажем, за миллион рублей (цены вымышленные). Перечислили этот миллион застройщику, и вас обрадовали кэшбэком, и знаете, что это будет за сумма? Это будет миллион, поделенный на 100. Или 10000 рублей. Столько владелец фирмы-застройщика Дмитрий Александрович Рябов отдает, вероятно, за одну дольку деликатесной семги в дорогом ресторане у себя в Москве. Если же вы наскребли два миллиона и покупаете полноценную однушку, застройщик обрадует вас кэшбэком в 20000 рублей, которые в московском ресторане берут за две дольки семги. А за покупку двухкомнатной квартиры за три миллиона получите счастье в размере 30000 рублей. Или стоимость трех долек семги. Повторюсь, семга деликатесная, а не какая-нибудь полуделикатесная, которой на обед на эти деньги можно взять и целую порцию в пять долек.

В рекламе «Аквамарина» кэшбэк показан в виде многих летящих сверху тысячных купюр - не иначе как за целый скупленный этаж в одном из этих столбов. Но неужели застройщик верит в привлекательность такого «грандиозного» бонуса за чье-то согласие жить в этом доморощенном Шанхае? И покупать-то, кстати, квартиры в недостройках, которым разрешили вести дело по старой схеме финансирования проектов, может быть, вообще не стоит - в случае их банкротства вы потеряете все свои деньги, так как никаких гарантий в этом случае не существует. В отличие от вступившего 1 июля в силу нового порядка, по которому деньги покупатель жилья на этапе строительства отдает не застройщику, а на спецсчет в банке, откуда застройщик получит их лишь по завершении строительства дома. Если же фирма накроется и дом не достроит, банк вернет деньги покупателю.

 

 

Написать автору

Отправить сообщение