After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 22 August 2019 Спорт
Граната без кольца
Написать автору

В последних турах «Волга» обзавелась неожиданным козырем – волевыми победами на чужом поле. Козырем ярким, но опасным. Как граната со сдернутым кольцом: если вовремя не бросишь в противника, то подорвешься сам. Пока ульяновцам везет.

Чемпионат России по футболу. Второй дивизион. «Зенит» (Ижевск) – «Волга» (Ульяновск) – 2:3. Голы: Крючков (17, 19) – Криворог (39), Лацузбая (45 – с пенальти), Максименков (78).

После волевой победы в Новотроицке «Волга» одержала такую же в Ижевске. Выбралась из еще более глубокой ямы, в которую угодила на старте поединка, пропустив дважды подряд. Ливень, обрушившийся на стадион перед матчем, сделал поле тяжелым, усложнив игру. Тем не менее, это не помешало обилию голов, большинство из которых были на загляденье.

В течение пары минут два щегольских взятия ворот выдал зенитовец Крючков – на зависть футбольным модникам из любой раскрученной лиги. Сначала, заметив партнера в штрафной «Волги», заброс на свободное место сделал Касаткин. А Крючков, отклеившись от защитника, не стал завершать комбинацию ногой – пробил в падении головой, не испугавшись грязного газона. Зато гол получился отменной чистоты: мяч влетел в сетку в нижнем углу. Вскоре Крючков эффектно завершил корнер. Стелющаяся подача пошла от флажка на ближнюю штангу, куда выскочил форвард хозяев и шведой неожиданно  подрезал мяч точно в ворота, находясь к ним боком. Неспроста в середине ХХ века возле штанги при исполнении угловых почти всегда дежурил защитник. «Волге» в том эпизоде он точно помог бы. 

В общем, не прошло и полтайма, как ульяновцы проигрывали – 0:2. Надо отдать им должное: они продолжали вести свою игру,  давления на соперника даже добавили. А ошибок в обороне хватало у обеих команд. «Зенит» ошибался чаще. При первом голе «Волги», например, оплошность хозяев громоздилась на оплошности. Пытаясь прервать фланговый, навес защитник ижевцев отправил мяч головой прямо подтянувшемуся в атаку Криворогу. Под его удар бросился другой зенитовец, но мяч лишь срикошетил и смутил вратаря Арчибасова, пролетев в «рамку» буквально под ним. Перед свистком  на перерыв снаряд  с углового, поданного «Волгой», попал вштрафной в руку игрока «Зенита». Судья указал на «точку», и Лацузбая хладнокровно реализовал 11-метровый ударом по центру, сравняв счет.

Этот пенальти «в раздевалку» словно надломил хозяев. Во втором тайме острота их нападения исчезла совсем. «Волга» контролировала игру, и ближе к концовке забила победный гол в классической  контратаке. «Зенит» не успел толком вернуться в оборону, и ворвавшийся справа по свободному «коридору» в штрафную Максименков ударом головой замкнул навес Цыганцова.

Главный тренер «Зенита» Сергей Емельянов так объяснил поражение своей команды:

- В целом равная игра получилась. Мы быстро повели в два мяча, а потом прижались к своим воротам – видимо, давно не побеждали. Психология подвела. Также вязкое поле  нивелировало качество наших атакующих футболистов, тех, которые сильны в дриблинге.  «Волга» более силовая команда, ее давление дало себя знать. 

У наставника ульяновцев Сергея Гунько немного другой взгляд на вещи:

- Мы знали, что в Ижевске легко не будет, тем более, в предыдущем туре «Зенит» потерял очки на своем поле. Плюс коррективы внесла погода. Ожидался достаточно боевой матч. Два быстро пропущенных гола вызвали на нашей тренерской скамейке удивление – выглядели они нелогичными. По настрою, по самой игре, по  тому, как мы готовились к ней, у меня было ощущение, что мы здесь не провалимся. И оно меня не обмануло. В первом тайме мы отквитали голы, а во втором дожали соперника. Это стало возможным потому, что ребята проявили сегодня свой характер свыше 100 процентов. Везение тоже было. Но удачу на поле нужно заслужить, она поворачивается к тем, кто хочет успеха больше.

«Уфа-2» - «Лада» (Димитровград) – 0:0.

«Лада», как мы и предполагали, сумела сделать очередной шаг по освоению ПФЛ. Она набрала первое очко в сезоне на чужом поле. Немного жаль, что это очко было добыто при нулевой ничьей. «Лада» в атаке уповала, в основном, на стандартные положения и прочие навесы и прострелы  в штрафную хозяев. Пылкая  уфимская молодежь временами  замахивалась на проникающие атаки. Обеим сторонам в их попытках создать голевые моменты не хватало качества исполнения. Все же пару раз димитровградцы оказывались  близки к цели. В первом тайме была чуть неудачная попытка замкнуть прострел во вратарскую площадь хозяев. Во второмудар из центра штрафной после скидки пришелся выше цели. 

Главный тренер «Лады» Ринат Аитов отметил, что формирование димитровградской команды еще продолжается, ошибок на поле у нее хватает. По словам его визави из «Уфы-2» Альберта Лукманова, насыщенная борьбой игра оставила чувство недосказанности. Оба наставника сошлись во мнении, что ничья закономерна, а для победы футболистам не хватило мастерства. 

                                             *             *             *

Первые потери в сезоне (с учетом кубковых матчей) понестольяттинский «Акрон». Каждая серия когда-то прерывается. Предпосылок к тому, чтобы неожиданный лидер «Урала-Приволжья», шедший победной поступью,  оступился в Тюмени, было много. Ведь «Акрон», несмотря на свой бурный старт, все-таки дебютант ПФЛ, а «Тюмень» - один из фаворитов группы.  Правда, перед игрой за гостей был дозаявлен 26-летний форвард, уроженец Тольятти Павел Соломатин из столичного «Торпедо». Однако помочь своей новой команде в Тюмени футболист, игравший в ранней юности в премьер-лиге за «Динамо» (Москва), не мог: он присоединится к «Акрону» позже. 

Все же тюменцам потребовалось больше тайма, чтобы распечатать ворота дерзкого дебютанта. На 57-й минуте Бем ушел на правом фланге от Друковского: последовал прострел, завершившийся точным ударом Бирюкова  в касание.Минут за 10 до финального свистка итог поединку подвел Субботин – 2:0 в пользу «Тюмени». 

После такого исхода гонку в «УП» возглавил «Урал-2», обыгравший в гостях «Ладу-Тольятти» - 2:0иоставшийся  единственным клубом в группе, не знающим поражений. Остальные результаты V тура: «Звезда» - «Носта» - 1:2, «КамАЗ» - «Челябинск» - 3:1. 

 

Написать автору

Отправить сообщение