After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 22 August 2019 Спорт
Ульяновец пострадал в столичном дерби
Написать автору

 

Главным событием VI тура чемпионата страны по футболу был поединок между «Спартаком» и ЦСКА. О дерби этих команд много говорили до его начала, во время поединка и по окончании. Каковы же последствия игры?

Выиграл «Спартак» - 2:1, и положительные выводы насчет него  не замедлили сделать даже многие из тех, кто недавно ругал красно-белых. Тут еще добавилась победная дуэль спартаковцев со швейцарским «Туном» в третьем раунде квалификации Лиги Европы – 3:2  в гостях и – 2:1 дома. И вот уже вовсю говорят о том, что «Спартак» наращивает мощь, почти обрел себя, заполучив недавно иностранных «звезд», а главный тренер Олег Кононов (которого обвиняли в беспомощности) называется  состоятельным для своего поста, вполне способным привести спартаковцев к чемпионству. Обвинения в беспомощности полетели теперь в адрес Виктора Гончаренко, наставника ЦСКА, которому де не судьба поднять армейскую молодежь даже в призеры. Что ж, эмоциональные перепады – вечные спутники спортивных достижений и неудач. 

Но действительно ли всё уже наладилось у «Спартака»? Припомним, что забивая «Туну», он немедленно пропускал,  как только давал мимолетную слабину. В ответном  матче в Москве вообще пропустил первым, поставив под угрозу добытое в Швейцарии. Да и успех в поединке с ЦСКА пришел к спартаковцам не сразу. До перерыва  преимуществом владели  армейцы. Они могли открыть счет, но не использовали свои моменты. В частности, дважды после ударов Чалова в упор красно-белых выручал вратарь Максименко. Лишь после перерыва инициативой  завладел «Спартак». При  этом, несмотря на недавно усиленную легионерами линию атаки, главную роль в выигранном дерби исполнил центральный защитник из Франции Жиго, забивший оба гола спартаковцев. 

На 59-й минуте он, прибежав в контратаке в штрафную гостей, успешно замкнул мягкий  навес полузащитника сборной Германии Шюррле. 

Однако через 10 минут армейцы отыгрались. Они воспользовались ошибкой соперника в центре поля, овладели мячом  и провели молниеносную атаку, которую точным дальним ударом завершил Мариу Фернандес. Болельщики на трибунах принялись активно зажигать  пиротехнику. Стадион затянуло дымом: судья даже приостановил матч из-за плохой видимости. И, возможно, рановато возобновил. Дым еще не рассеялся, когда Жиго вновь добрался до чужой штрафной и подкараулил там мяч для своего второго точного удара. Играть оставалось минут 15, за которые «Спартак» отстоял победу. 

Последние достижения красно-белых во многом объясняют недавним приходом в команду сильных зарубежных новичков – Гуса Тила из голландского клуба «АЗ Алкмаар», игрока «молодежки» Нидерландов,  и особенно немца Андре Шюррле из «Боруссии». Матчи атакующего полузащитника Шюррле, проведенные за «Спартак», пока можно сосчитать на пальцах одной руки, но вклад он уже вносит весомый, ярко выделяется.   Его пасы, его техника работы с мячом, удары по воротам имеют знак качества бундестим и приносят хороший результат. Он постоянно обостряет ситуацию, сделал голевой  пас в первом поединке с «Туном», забил во втором, на его счету гол и результативная передача против «Ахмата». Напомним, успех спартаковцев с ЦСКА тоже начался с навеса Шюррле -  на Жиго. С другой стороны, если для отладки спартаковской игры  потребовалось лишь ввести в состав футболиста уровня сборной Германии, то не слишком ли это упрощеннный рецепт? А что же выстраивание команды, наигрывание связок, оттачивание взаимодействия и прочее – пустой звук? Выходит, получай любой тренер в России условного Шюррле и успех в кармане. Хотя, возможно, и против игры Шюррле в РПЛ найдут противоядие, присмотревшись внимательнее. В чемпионате страны всё еще  впереди и не всё столь однозначно. Встреча красно-белых с армейцами – интересный эпизод общей интриги

Столичное дерби «Спартак» - ЦСКА оказалось печальным для 24-летенего ульяновца Дмитрия Ефремова. Этот  крайний полузащитник с 2013 года  входит в армейскую обойму, хотя несколько раз отсылался в аренду в другие клубы. Последние два сезона находится в ЦСКА, но, в основном, среди запасных. Против «Спартака» Ефремов впервые в текущем чемпионате премьер-лиги вышел в стартовом составе. Однако проявить себя толком не успел. Где-то на 20-й минуте в жесткой борьбе за мяч с Жиго в углу поля ульяновец получил травму и был заменен. Травма оказалась серьезной: сообщается, что у Ефремова разрывы медиальной и передней крестообразных связок правого колена. Футболиста ждут операция и длительное  восстановление. 

В VI туре впервые в чемпионате цель наконец-то поразили  сочинцы. Однако с голами у них по-прежнему какие-то выкрутасы. Свой самый первый гол «Сочи» забил… в собственные ворота. В начале второго тайма в Оренбурге это сделал защитник черноморцев Калугин, срезавший мяч головой в сетку после подачи с фланга. Еще через 20 минут «Сочи» все-таки огорчил и противника, но не напрямую, а с помощью пенальти, реализованного Полозом за толчок в спину Антону Заболотному. Встреча аутсайдеров завершилась вничью. 

Результаты VI тура: «Спартак» - ЦСКА – 2:1, «Оренбург» - «Сочи» - 1:1, «Зенит» - «Ахмат» - 0:0, «Урал» - «Крылья Советов» - 1:3, «Тамбов» - «Краснодар» - 0:2, «Рубин» - «Арсенал» - 1:0, «Уфа» - «Ростов» - 2:0, «Динамо» - «Локомотив» - 1:2.

 

 

 

 

Написать автору

Отправить сообщение