After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Артур Таниев, 15 August 2019 Общество
И вдруг осознала, что на даче нет цифрового ТВ
Написать автору

 

Цифровое телевидение внедрено, кажется, уже по всей России. Во всяком случае в Ульяновской области - повсеместно. И оно вроде бы бесплатное, но кто и зачем гонит по всем госканалам рекламу этого телевидения?

Стишок о том, как хозяйка вдруг осознала, что на даче нет цифрового ТВ, и дети ее из-за этого страшно расстроились и рассердились на папу, который, войдя к ним в комнату, с досады роняет чуть не на ноги себе ящик с рассадой, уже въелся, наверное, телезрителям в мозги, настолько часто крутят этот ролик в эфире. И не только, кстати, по телевизору, но и в радиоэфире. Притом что такая реклама страшно дорогая, один прогон по одному каналу стоит много миллионов рублей. Какой же смысл кому-то нести эти  дикие расходы, ведь цифровое вещание, как опять же упорно вдалбливали россиянам, для всех бесплатное? Однако смысл точно есть, и до него не так трудно, по-моему, докопаться, как думают, возможно, инициаторы всей этой затеи.

Чтобы принимать цифровое ТВ, нужен либо новый телевизор, либо приставка и специальной конструкции антенна к старому телевизору. С новым телевизором все понятно - идешь в магазин, раскошеливаешься тысяч на 20 и берешь. Приставка, на первый взгляд, стоит копейки: минимальная цена - порядка тысячи рублей. Но созванивался недавно со своим деревенским приятелем, а он как раз сидит без телевизора. На цифру они там перешли то ли в 2018 году, то ли в конце 2017-го. Полетела, говорит, приставка. «А чего так быстро?» - спрашиваю. «Да они столько и служат, - отвечает он, - год, а если повезет - полтора».

Думаю, в этом и разгадка всероссийской кампании по переходу с аналогового вещания на цифровое: цифра-то бесплатная, но постоянных расходов требует теперь регулярная замена приставки. С тысячу рублей в год. А может, и антенны. Приставок по стране с начала нынешнего года продано миллионы или же десятки миллионов штук. В деньгах это миллиарды. Какая-то их часть произведена, видимо, и в России, но большинство импортируется. В основном из Китая. И если бы знать фамилию генерального импортера, под чьим патронатом в страну идут составы с приставками, было бы окончательно разгадано, чей шкурный интерес зарыт в этой самой цифре.

Министра ли связи Константина Носкова, у которого при упоминании цифрового телевидения вспыхивают глаза. Главы ли Минпромторга, тишайшего Дениса Мантурова, удваивающего, судя по декларациям, ежегодно свой личный доход. Кого-то ли покруче. И понятно, что рекламирует стишок про дачу не цифровое ТВ, а цифровую приставку и новые телевизоры, за ввозом которых в Россию тоже стоят чьи-то фамилии, каких-то условных мантуровых с носковыми, гребущих на этой ниве свои миллиарды. Качество же изображения, которое в цифре якобы идеальное (хотя на самом деле люди на это качество жалуются, видя на экране зачастую лишь цветную мозаику), - это дело десятое. Главное, что они отладили постоянный финансовый поток, нефтяную, так сказать, вышку с неисчерпаемым запасом золота: можно сидеть и вообще ничего не делать - у людей горят приставки, а золото течет в карманы мантуровых с носковыми. Гениально! И вот куда ни ткни, везде так, всюду население держат за источник чьих-то богатств. Нищее население, замечу.

 

 

Написать автору

Отправить сообщение