After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Юрий Кашинский, 15 August 2019 Политика
Красные ищут оранжевую проказу
Написать автору

 В понедельник, 19 августа, в Госдуме рассмотрят вопрос об иностранном вмешательстве  в дела Российской Федерации. Это в связи с московскими протестами последних недель, превращаемыми силовиками в месиво.

На митинг 10 августа в столице вышло до 50 тысяч участников, что для сезона отпусков очень много. Людей не остановило даже побоище, устроенное полицией неделей раньше, когда пришедшим на акцию и даже случайно оказавшимся рядом с ней буквально ломали руки и ноги и разбивали головы. «И теперь мы слышим, что это законно, - комментирует на «Эхе Москвы» происходящее политолог Глеб Павловский. - Это второй важный момент, что власть говорит, что «мы так будем делать, а объяснять, почему мы так делаем, мы не будем, не важно совершенно, участвовали вы или не участвовали - вы попались». Это абсолютно фашистская манера».

Но народные избранники решили разобрать не эту манеру, а поведение протестующих. Особенно по этому поводу кипятится, как на красных угольях, лидер КПРФ Геннадий Зюганов, громя протесты и обзывая их оранжевой проказой, и указывая на финансирование акций из-за рубежа. Забыл, наверное, как основатель его партии Владимир Ульянов-Ленин приехал во время войны с Германией в опломбированном немецком вагоне и подключился к начинавшейся в России революции. Но нынешние ниоткуда не приехали, они все здесь, и многие сидят за решеткой. Так что красная-то проказа, видимо, покруче будет оранжевой.

Но окрашивание протестных движений в разные цвета - это попытка спрятать голову в песок и не видеть реальности, которая и Зюганову, похоже, до дрожи в коленках страшна. Потуги главного коммуниста свидетельствуют, кстати, о том, что он плохой историк, хоть и ходит со степенью доктора исторических наук. Вернее, что он просто демагог. Когда ситуация в стране доходит до известной кондиции, не требуются ни деньги Ходорковского, ни деньги Госдепа, ни чьи-либо вообще. Этот процесс прекрасно описан в работе высланного в 1922 году из России русского социолога, активного участника революционных баталий Питирима Сорокина «Социология революции». В ней расставлены все точки над i, в том числе, думаю, и по отношению к нашим временам. И все эти думские разборы, вероятно, не от заботы о России, а в страхе за собственные шкуры. Россия-то в любом случае никуда не денется.

 

 

Написать автору

Отправить сообщение