After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 15 August 2019 Спорт
Росток характера
Написать автору

«Лада» поднимается шаг за шагом. «Волга» пробует еще раз начать все сначала. Таково выступление  команд нашего региона в IV туре группы «Урал-Приволжье».

Чемпионат России по футболу. Второй дивизион. «Лада» (Димитровград) – «Звезда» (Пермь) – 1:0. Гол: Аксьоненко (1). 

Вернувшиеся в ПФЛ димитровградцы осваиваются в лиге постепенно. Сначала был у них первый гол, затем – первое набранное очко. А теперь и первая победа пришла. 

На своем поле «Лада» обыграла «Звезду». Перед сезоном пермский клуб намекал на борьбу за путевку в ФНЛ, но что-то у него пошло не так. Пермяки пока не имеют побед, тащатся в хвосте таблицы, а буквально на днях продали прямому конкуренту, «Тюмени», своего ведущего бомбардира прошлого сезона – 27-летнего Александра Субботина. «Лада» успешно разобралась с потускневшей  «Звездой». Помог димитровградцам и мгновенный гол. Их вратарь Семен Морозов ввел мяч в игру дальним ударом, хозяева разыграли на половине соперника короткую комбинацию, которую завершил с линии штрафной Аксьоненко, пославший мяч в дальний угол ворот. Поведя в счете, «Лада» понемногу  отошла к своей штрафной, а после перерыва окончательно села в оборону, стараясь, в первую очередь, сохранить в неприкосновенности ворота. Это димитровградцам удалось. В первом тайме их несколько раз выручил голкипер, во втором опасные удары гостей с близкого расстояния успешно блокировала защита «Лады» - насыщенная до предела. Тактика рискованная, но успех хозяевам она все-таки принесла – отбились. 

16 августа у димитровградцев есть шанс продолжить систему «шаг за шагом». Можно набрать первые в сезоне очки в гостях. «Лада» играет в Уфе с командой, замыкающей таблицу. 

«Носта» (Новотроицк) – «Волга» (Ульяновск) – 1:3. Голы: Рудаков (71- с пенальти) – Максименков (82), Сафин (90 – с пенальти), Лацузбая (90+).

После разгромных «сухих» поражений (в чемпионате и Кубке) «Волга» одержала победу –  приятный факт. Но отметим, что еще за 15 минут до финального свистка ульяновцам в поединке с аутсайдером светил печальный исход двух предыдущих матчей, а за пять минут – всего лишь ничья, совсем не тянущая на реабилитацию. «Волге» все-таки удалось вырвать победу в Новотроицке, в первую очередь – за счет характера. Однако характер на четверть часа – скромный арсенал для фаворита группы. Требуется усиливать все компоненты.

В первом тайме гости, в основном, использовали для атак навесы (один из них завершился ударом головой рядом со штангой) и неточную «дальнобойную артиллерию». «Носта», несмотря на молодость своего состава, старалась высоко прессинговать, больше владеть мячом. Вскоре после перерыва хозяева создали отличный момент: их удар от ворот превратился в выход один на один. Но футболист «Носты» под давлением наших защитников не смог выиграть дуэль у голкипера волжан Баранова, выдвинувшегося  вперед. Нулевое равновесие было нарушено с пенальти, назначенного в пользу хозяев. Положение «Волги» стало совсем аховым. Ей оставалось только идти вперед, и у нее получилось перевернуть ситуацию. Очередную подачу в штрафную хозяев Лацузбая сделал низом, и Маскименков, в рывке опередив всех, подправил ногой мяч в сетку. 

На 86-й минуте  у «Носты» за второе предупреждение был удален защитник Тананеев: пришлось делать вынужденную замену, выпуская вместо нападающего оборонца. Появившийся на поле 20-летний Сергей Кузнецов стал формальной причиной поражения новотройчан.  Именно ему в руку угодил мяч, когда Кузнецов остался последним под ударом нашего форварда. Ответный пенальти успешно реализовал Сафин. 

«Носта» тоже не хотела сдаваться. Когда на последних секундах компенсированного времени у ворот «Волги» был назначен угловой, туда двинулась вся команда хозяев – вплоть до голкипера Свинова. Но подача  оказалась неудачной, мяч подхватили волжане, организовав резкую   контратаку на пустые ворота «Носты». Поразил их стремительный Лацузбая.  

- Мы знали, что «Носта» использует агрессивный отбор большим количеством игроков.  Постарались строить свои атакующие действия либо на ошибках соперника, либо на отборе и перехвате мяча, но до серьезных угроз воротам хозяев в первом тайме дело не доходило, - признал главный тренер «Волги» Сергей Гунько.-   Поле немного дробило, да еще и первый тайм играли против ветра. После перерыва мы чуть  усилили давление на половине соперника. Детская ошибка, которая привела к пенальти, спутала планы. Казалось вот-вот подойдет наш гол, а мы получаем его  в свои ворота. Но ребята проявили характер и за десять последних минут выиграли матч. Нам очки были нужны как воздух. Еще мне показалось, что «Носта» после забитого гола как бы испугалась. Это сыграло нам на руку.

Наставник «Носты» Антон Сычев назвал поражение своей команды обидным:

- В первом тайме мы имели полное преимущество. Во втором забили гол. Потом игра перевернулась. Нам, думаю,  не хватило опыта на отрезке, когда ты ведешь в счете: команда у нас очень молодая, к тому же не выигрывала пока в этом чемпионате.

Победа над «Ностой» открывает перед «Волгой» повторную возможность начать все  сначала – не теряя очков, как подобает претенденту на повышение в классе. Успех ульяновцев в Новотроицке относится к разряду выражений «главное – счет на табло», «игра забудется – результат останется». Что ж, пока и это – хлеб. Хорошо бы дождаться положительного результата и сегодня - из Ижевска. Туда перенесена встреча «Волги» с «Зенитом», так как на ульяновском стадионе «Труд» летают стрелы чемпионата мира среди  арбалетчиков.

А после четырех туров в группе «Урал-Приволжье» без потерь продолжает идти дебютант, тольяттинский «Акрон», одолевший на сей раз своих земляков из «Лады»  - 3:1. Екатеринбургский «Урал-2», победивший– 2:0 «Уфу-2», держится без поражений. Остальные результаты: «Челябинск» - «Тюмень» - 1:2, «Зенит» - «КамАЗ» - 1:2.

Написать автору

Отправить сообщение