After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Андрей Семенов, 12 August 2019 Общество
Депутат Фадеев третирует жильцов
Написать автору

Приоткрылось, кто стоит за идеей «благоустроить», то есть изуродовать зеленую зону между домами № 30, 32 и 50 по улице Карла Либкнехта – это депутат городской думы, единоросс с уголовным прошлым Владимир Фадеев.

На спровоцированный «благоустроителями» сход жильцов этих домов во вторник, 6 августа, в годовщину атомной бомбардировки американцами японского города Хиросимы, пришел новый глава Ленинского района Михаил Сычев, встретивший недвусмысленное сопротивление планам с ножом и топором вторгнуться в сквер: людям нужны деревья, а не шалман под их окнами. Вопрос во вторник отложили до пятницы, 9 августа. Это, к слову, годовщина бомбардировки второго японского города – Нагасаки. Обещали приход и Сычева снова, и губернатора Сергея Морозова, но их на сходе не было, а солировали на нем как раз Фадеев и его агрессивная помощница. Эта дама еще на прошлом сходе лгала собравшимся о какой-то своей тетке, которая живет, дескать, в 32-м доме и умоляет племянницу «благоустроить» сквер, а то ей, старой, и посидеть негде. Даме указали на заасфальтированную площадку перед этим домом, на которой стоят две скамейки, защищенные от ветра и дождя, где старушки, когда погода позволяет, и сидят. (То есть про «посидеть негде» было вымыслом.)

В пятницу жильцы домов, за исключением нескольких, возможно проплаченных, горлопанов, еще определеннее сказали свое «нет» убийству сквера. Если чего-то детям не хватает, выделите парку Матросова денег и установите это в нем. Жителям же дома № 15 по улице Минаева, не имеющим к этой территории никакого отношения, вообще не следует лезть под окна этих домов, организуйте, что хотите, у своего дома. Лучшего благоустройства, чем живая природа, нет и быть не может. А здесь она именно живая, с массой птиц, поющих в сквере с ранней весны и до середины лета. Представить такое даже на ближайшей улице Гончарова невозможно. Отстаньте от наших домов и от этого участка между ними, который к тому же является местом расположения жилищно-коммунальных коммуникаций и канализационных колодцев и может представлять угрозу безопасности детей. Ваши же «игровые городки» и «столики для шахмат» - это пьянки, пьяные вопли и оргии, и вечная свалка, мы это уже проходили и вынуждены были сами поломать подобные привады у своих подъездов.

Как на сходе выяснилось, под «проект» запланировали снос 40 деревьев и выделение 14 миллионов рублей. Один из участников схода предположил, что эти деньги, скорее всего, уже украдены, и теперь их надо как-то списать, вот они и ломятся, как бульдоги, пытаясь отмыть хоть сколько-то и хоть на чем-то. В первую очередь, на земляных работах, проталкивая теперь асфальтирование дорожек и замену пары спортивных снарядов в сквере на новые. Но и на этих-то никто не занимается, и дорожки, ни асфальтированные, ни плиточные, не нужны, пусть останутся грунтовые тропинки, которые и были здесь 45 лет. Не нужно ни птиц распугивать, которые на этих дорожках периодически заняты, вероятно, поиском пищи, ни домашних животных, для которых сквер является частью ареала их обитания. Да и потом - одна тропинка, главная, ведущая от угла 30-го дома на дальний угол 32-го, идет через футбольную площадку, на которой играют местные мальчишки, и если вы через это поле заасфальтируете или заплиткуете дорожку, пацаны о нее разобьются. Одно дело - упасть на грунт, перемежаемый травой, другое - на бетон. Другая тропинка, к 32-му дому, идет на подъем, и чтобы ее заасфальтировать, надо срывать откос, под которым те самые жилищно-коммунальные коммуникации. За 45 лет в этом месте сложилась своя локальная экосистема, и даже птицы каждую весну прилетают одни и те же, что легко определить по их пению. Вы понимаете, куда лезете со своими тренажерами и плиткой? И выкашивание травы здесь, которое практикуется последние года два, - это тоже преступление против экологии, так что и это нужно прекратить. Господин Фадеев, вы терроризируете людей! Ни вы, ни ваша помощница не вправе ничего тут навязывать и протаскивать. Ни для своих фирм, ни для дружественных вам. Пощадите бюджет и не выбрасывайте деньги, которых не хватает ни на что - ни на лекарства, ни на медицину вообще, ни на спасение людей, живущих в аварийных домах - семь месяцев в году этот сквер лежит под снегом, и остаются только узкие тропки, протоптанные пешеходами, идущими через него не веселья ради, а по делам. И ваши тренажеры будут торчать в сугробах, а потом - в грязи, пока земля не высохнет. Кому это надо? Остыньте!

«СК» просит прокуратуру области считать настоящую публикацию официальным обращением газеты с просьбой пресечь неправомерную деятельность депутата Фадеева, его помощницы и тех, кто за ними стоит, привлечь их к уголовной ответственности за разжигание социальной розни посредством введения в заблуждение жильцов дома № 15 по улице Минаева, что они якобы тоже могут претендовать на эту территорию, и стравливания их с жильцами домов № 30, 32 и 50 по улице Карла Либкнехта, для которых этот участок является внутренним междомовым пространством.

 

 

 

Написать автору

Отправить сообщение