After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Ян Гуров, 8 August 2019 Политика
Алексея Гадальшина перевели в область
Написать автору

Начальником управления внутренней политики администрации губернатора Ульяновской области назначен Алексей Гадальшин, который почти год исполнял обязанности главы Димитровграда.

О назначении Гадальшина сообщил глава региона Сергей Морозов на аппаратном совещании. Выходец из димитровградской администрации сменил Игоря Парфенова, который уволился в начале мая, уйдя со своего поста по собственному желанию.

Гадальшин стал известен благодаря затяжному противостоянию победившей на выборах в Гордуму КПРФ с единороссами – все попытки коммунистов установить свою власть в городе наталкивались на сопротивление областного правительства. Гадальшин, который продолжал занимать пост и.о. главы администрации все это время, стал если не знаменем этого сопротивления, то важной фигурой, которая всем мешала в самом центре шахматной доски. Его несколько раз смещали с должности, но затем при содействии судов и прокуроров возвращали на место.

Алексей Гадальшин еще молодой – ему 35 лет. Он родился в Таджикистане, окончил в 2007 году УлГУ по специальности «Юриспруденция», а в 2016 году – Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление». В администрации Димитровграда работал с 2007 года. С января 2018 года был заместителем главы администрации. Пост и.о. главы занимал с 10 октября.

Из мэрии второго по величине города области Гадальшин уволился 22 июля по собственному желанию – после нескольких месяцев, проведенных в отпуске.

На должности главы управления внутренней политики администрации губернатора он будет в том числе курировать кадровые назначения глав муниципалитетов.

Между тем нового главу Димитровграда, как ожидается, все-таки выберут 16 августа. 1 августа удалось выбрать председателя конкурсной комиссии, им стал депутат областного Законодательного собрания Габдулхак Мурзаханов, член КПРФ. Его заместитель – помощник губернатора и бывший глава Димитровграда Николай Горшенин. Заявки принимаются до 15 августа.

 

Написать автору

Отправить сообщение