After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Андрей Семенов, 1 August 2019 Происшествия
За что уничтожается Россия и ее народ?
Написать автору

 

За две недели площадь лесных пожаров в нашей стране увеличилась с миллиона до трех миллионов гектаров, наводнение за Уральским хребтом приняло масштабы вселенского потопа, а полиция в Москве в это время гоняется за молодежью, избивая ее и ломая кости только за желание честных выборов, свободы и достойной жизни.

Таких бедствий, как эти пожары и наводнения, Россия в обозримом прошлом еще не знала. Дома в населенных пунктах Сибири, простоявшие по 50-70 лет, вода срывает, как пушинки, и либо уносит по течению, либо разносит в щепки. Тысячи домов. И это ведь не океан вылился, как в Новом Орлеане в 2005 году, это - обычные сильные летние дожди, какие я помню и в своем деревенском детстве в нашей Ульяновской области, когда по улицам прошумят вдруг бурным потоком реки, после чего выйдет солнце и высушит землю. Там же все безнадежно, и невозможно представить горе и скорбь людей, потерявших в один момент все, что имели и чем жили десятилетия, потерявших зачастую и родных. Ужас в чистом виде!

Масштаб пожаров тоже не поддается  осмыслению. Три миллиона гектаров - это 30000 квадратных километров, что равно площади четырех островов Кипр и многократно превосходит площадь многих других европейских государств. Наша страна сейчас, если верить официозу, жутко верующая, власти - все по церквям да монастырям со свечками и крестными знамениями. Но если они и вправду верят, то не могут не знать, что на все воля Божья, что помимо этой воли ни один волос с головы человека не упадет, не говоря уж о лесах и целых городах, селах и деревнях. И что бы ни было причиной пожаров, человеческий фактор или сухие грозы (придумали еще и такую версию), в конечном итоге это воля Творца, который предал за что-то Россию воде и огню.

И первое, что на поверхности, - это ее политика, развязная и агрессивная. Это идиотское «собирание земель» (термин из лексикона нацистской Германии), за которое небо решило, видимо, пожечь и потопить то, что у нее уже есть. За Крым, Донбасс, Абхазию и Южную Осетию. Это «вежливые человечки», являющиеся во славу «русского мира» и «защиты русских», как было в тех же Крыму, Донбассе и Южной Осетии. Сегодня, кстати, происходит интенсивный исход русских из Казахстана, где нарастает нетерпимость к ним, или русофобия, по определению МИД России - применительно к Украине, Грузии или Прибалтике. Исход привычно объясняют подзуживанием «америкосов», я же думаю, что руководство Казахстана опасается повторения на его территории крымско-осетинского сценария, когда «вежливые человечки» придут и к ним и превратят северные области республики в подобие Донбасса с его руинами и одичанием, и потому выдавливает русских. Америка же вряд ли даже знает, где Казахстан находится. Словом, жертвой «собирания земель» становятся обычные русские люди, на чью голову сваливаются необязательные по жизни невзгоды и страдания.

И ради чего все это? Может, попробовать перестать бряцать беспрестанно оружием и запугивать соседей, ближних и дальних, танками, самолетами и сумасшедшими ракетами - ведь России никто не угрожает? Остановить поток лжи и ненависти по отношению к другим странам и народам, убрав с телеэкранов бесовщину в виде шоу всех этих соловьевых, киселевых, михеевых, поповых, скабеевых, норкиных и шейниных? Прекратить травлю Украины, Грузии, Эстонии, Литвы и Латвии, прекратить нытье, что нас там не любят и не лезть к ним со своей якобы любовью? Не в нашей власти сделать так, чтобы нас любили, но в нашей власти быть этого достойными, говорил русский поэт и философ Владимир Соловьев. И не молотить дубинками свою собственную молодежь на улицах городов. Может, тогда и небо смилостивится и пощадит бескрайние российские просторы и ее несчастный, замордованный, погибающий народ.

 

 

Написать автору

Отправить сообщение