After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 1 August 2019 Спорт
На чемпионат мира – стрелять на роллерах
Написать автору

  Лидер ульяновских биатлонисток Ольга Дмитриева по решению тренерского штаба сборной страны включена в состав россиян  на чемпионат мира по летнему биатлону, который пройдет 23-25 августа  в Раубичах (Белоруссия). Это произошло благодаря успешному выступлению нашей землячки на лыжероллерном чемпионате России, завершившемся недавно в Тюмени. Дмитриева, как и год назад, стала летней чемпионкой страны в женском спринте и взяла «бронзу» в масс-старте.

В 7,5 - километровом спринте ульяновка, отстрелявшись чисто на «лежке», убежала на трассу первой. Но тройка лидеров, куда также вошли опытная хозяйка соревнований Виктория Сливко и Тамара Воронина  из Свердловской области,  укладывалась в отрезок 12 секунд – острая борьба за «золото» продолжалась.  Стреляя стоя, Дмитриева и Сливко сделали по промаху, а Воронина сохранила меткость. Однако Дмитриева даже увеличила преимущество перед обеими конурентками - за счет резвого хода, являющегося известным козырем нашей спортсменки. Круг перед вторым огневым рубежом ульяновка преодолела значительно быстрее соперниц, поэтому единственный сбой в стрельбе не остановил ее на пути к золотой медали. На заключительном отрезке дистанции Ольга еще больше взвинтила темп и сохранила лидерство, превзойдя вторую призершу, Сливко, на 24,6 секунды. По словам Дмитриевой, спринт ей бежалось очень легко.

Легкость хода ульяновка сохранила и в масс-старте на 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами. И быть Дмитриевой двукратной чемпионкой страны 2019 года по летнему биатлону, если бы не другая ее особенность, со знаком «минус», - огрехи в стрельбе. А начинался масс-старт для Ольги хорошо. Она почти сразу возглавила пелотон. На первой «лежке» один выстрел смазала, показала седьмое время, уступая лидеру 23 с. Но на дистанции сократила это отставание до 4,4 с, используя свое преимущество в скорости. Вторая «лежка» принесла Дмитриевой еще  один промах, однако и «чистые» соперницы стали сбоить. Ульяновка обосновалась на втором месте, проигрывая свердловчанке  Ирине Казакевич  5,3 с. По ходу догнала ее, а на первой «стойке» закрыла всю мишень,  убежав и от «застрелившейся» Казакевич (4 промаха), и от остальных. На трассе Дмитриева вновь наращивала преимущество, опережая всех, кроме члена зимней сборной страны Маргариты Васильевой, уже больше,  чем на минуту,  Этот запас и оставил Дмитриеву под конец гонки на пьедестале, хотя превратился из золотого в бронзовый. На четвертом огневом рубеже ульяновка наступила на привычные для себя грабли – четыре промаха!.. Васильева сразу ушла далеко вперед и выиграла гонку (хотя начала ее с двух промахов, зато потом не позволила себе ни одной ошибки на стрельбище). Второе место заняла возвращающаяся в большой спорт после дисквалификации призер этапов зимнего Кубка мира Екатерина Глазырина. Дмитриева пыталась достать ее на финишном отрезке, но только чуть сократила отставание – до 10 с. А от наступавших  на пятки преследовательниц после неудачной стрельбы ульяновка все-таки отбилась и получила «бронзу».

Теперь нашу биатлонистку ждет летний чемпионат мира в Раубичах. Вместе с ней в команду включены Виктория Сливко (выиграла на ЧР суперспринт), Екатерина Глазырина, Тамара Воронина, Кристина Резцова и Лариса Куклина. Мужская сборная России по итогам тюменских  состязаний объявлена в таком составе: Сергей Корастылев, Петр Пащенко, Семен Сучилов, Вадим Филимонов, Эдуард Латыпов, Кирилл Стрельцов. 

Ульяновские биатлонисты в Тюмени в спор за награды не вмешались. Так в мужском  спринте, который выиграл Александр Логинов,  лучшим из наших парней стал  Иван Галушкин, занявший 28-е место с двумя промахами. Лидер ульяновцев Юрий Шопин на летнем чемпионате России не выступал, целиком сосредоточившись на подготовке к зимнему сезону. Ведь биатлон на лыжероллерах считается, в основном, способом поддержать соревновательную практику в теплое время года. Тот же Логинов на ЧМ-2019 не едет, хотя формально имеет право. Летние достижения биатлонистов почти не влияют комплектование сборных для главных зимних стартов. 

                                                                            

 

 

 

 

Написать автору

Отправить сообщение