After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Андрей Семенов, 25 July 2019 Политика
Курс все тот же: в Евросоюз и НАТО
Написать автору

Прошедшие в воскресенье, 21 июля, досрочные выборы в украинский парламент - Верховную Раду - в очередной раз показали, что Украина - не Россия, в России не нуждается, и от нее - все дальше.

Из пяти партий, прошедших в Раду, пророссийскую политику исповедует лишь одна - «Оппозиционная платформа - За жизнь» во главе с небезызвестным Виктором Медведчуком. В избирательную кампанию на партию работали все российские госканалы, показывая того же Медведчука, кажется, по 24 часа в сутки. Сам Медведчук метался от Страсбурга до проплаченного, как считают, Москвой, фильма Оливера Стоуна, который по нашим телеэкранам крутился в минувшие выходные. В итоге «Оппозиционная платформа» набрала 12,5 процента голосов избирателей, и это означает, что за нее проголосовало около 2,5 миллиона человек из 40 миллионов украинцев, имеющих право голоса, и из 50 миллионов населения республики. Подозревают, что, как и на президентских выборах, это были в основном обитатели непризнанных ДНР и ЛНР, в организованном порядке доставленные на избирательные участки.

За неимением других причин для торжества Москва в своих комментариях нажимает на факт третьего места движения Петра Порошенко «Европейская солидарность» и делает вывод, что выборы в Раду показали крах антироссийской политики Порошенко. Это крайне жалкая попытка выдать желаемое за действительное, поскольку все другие партии, избранные в Раду, от «Слуги народа» Владимира Зеленского с ее 45 процентами и до «Голоса», набравшего 6 процентов, придерживаются ориентации на Запад, ставя своими программными целями вступление Украины в Евросоюз и НАТО. То есть результаты выборов подтвердили как раз продолжение курса Порошенко, но с другими действующими лицами.

В этом украинцы тоже верны себе. С начальством они не церемонятся - не рабы, его попытки сидеть во власти вечно не приемлют и царей над собой не терпят. У них ведь и века назад правители (гетманы) были выборными, которых они в то время, как русские корчились под властью самодуров, вроде Ивана Грозного, легко прогоняли, избирая новых. Вольная Украина вольной и осталась и ценит эту волю куда больше, чем российскую «стабильность». И я думаю, что сближения с Москвой не будет, будет же еще большее расхождение - слишком сильно отличаемся мы в стиле, свободолюбивом - в Украине и затхло-посконном - в России. Мало у нас точек соприкосновения, и чем дальше, тем их меньше. Они идут вперед, мы - назад, во мрак средневековья. И за них можно только порадоваться. Понимают все это и участники бесчисленных телевизионных ток-шоу, потому так и бесятся.

Написать автору

Отправить сообщение