After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Василий Мельник, 25 July 2019 Политика
Отрекаются любя
Написать автору

«Единая Россия» уходит в тень, а люди, мыслящие более радикально, уверены, что в небытие.

Несколько лет назад недоброжелатели «Единой России» писали, что придет время, когда члены этой партии из нее побегут и будут жечь партбилеты. Костров из партийных билетов вроде бы еще нет, на виду, по крайней мере, но единороссы резко сменили риторику. Так, раньше имя партии клеилось на всякое позитивное событие. «Единая Россия» укладывала асфальт, ремонтировала придомовые территории, надзирала за качеством питания в школах и детсадах, и чуть ли не по ее велению поднималось и садилось Солнце и происходила смена времен года. Сегодня все по-другому. Сегодня восстановленный на улице Минаева тротуар объявляется победой жителей и депутата Ульяновской городской думы (УГД) Владимира Фадеева. Фадеев - член «Единой России», но это уже не упоминается. Усилить присмотр за чердаками и крышами, чтобы предотвратить несчастные случае с детьми, призывает председатель гордумы Илья Ножечкин. Он - тоже член «Единой Росси», однако название партии в публикации об этом призыве Ножечкина также отсутствует.

Да что дворовый пиар! Единороссы скрывают свою партийность уже и в более серьезных делах. 8 сентября в регионах России пройдут выборы разного уровня. В Москве - городской думы, все кандидаты партии власти в которую идут не от партии, а в качестве самовыдвиженцев. Это, чтобы на информационных стендах избиркомов рядом с их фамилиями не фигурировала «Единая Россия». А мэр столицы Сергей Собянин пошел на эту уловку еще в прошлом году, когда переизбирался на второй срок. Олег Кожемяко на выборах губернатора Приморья баллотировался в декабре 2018 года тоже как самовыдвиженец. И исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов идет на сентябрьские выборы самовыдвиженцем. Как и другие и.о. по России. Все это результат контузии, полученной при самостреле, на который «Единая Россия» пошла, поддержав повышение пенсионного возраста россиян и обеспечив прохождение этого закона в Госдуме и Совете Федерации. Теперь она впадает в истерику и вынуждена  скрываться, меняя на ходу окраску.

В таком состоянии «ЕР» подошла к выборам в УГД 2020 года, до которых остался всего год, а до начала избирательной кампании - и того меньше. Экстраполируя на эти выборы  итоги прошлогодних выборов в ЗСО, можно пока прогнозировать полный разгром единороссов в 2020 году. Напомню, что получилось с ЗСО. Депутаты от «Единой России», избранные по партийному списку и в одномандатных округах, в сумме не набрали и половины мест от состава Собрания - 17 из 36. И было это еще до повышения пенсионного возраста. В итоге в городе Ульяновске партия набрала меньше 22 процентов голосов избирателей, получив по партийному списку по области лишь семь депутатских мандатов. От полного фиаско ее спасла лежащая в бессознательном состоянии деревня, обеспечив в основном и прохождение этих семи кандидатов и дав еще восемь одномандатников. В Ульяновске из девяти одномандатных округов «ЕР» выиграла всего в двух - в Ленинском, где недоглядели за экс-главой региона Сергеем Шерстневым, ставшим депутатом (в чем свою роль сыграл сговор «ЕР» с КПРФ, снявшей своего кандидата по этому округу) да за Василием  Гвоздевым в Засвияжском округе №1, набравшим на полтора голоса больше ближайшего конкурента и также проскочившего в ЗСО. Оказавшись в меньшинстве, единороссы превратили Собрание в балаган и уронили в нем нравы, спровоцировав продажность некоторых депутатов из других фракций.

То есть стопроцентного поражения в Ульяновске «Единая Россия» избежала чудом. Но на выборах  в УГД чуда и заколдованной деревни не будет. На участки придут одни горожане, в большинстве своем, видимо, осознавшие, какую пакость «ЕР» подложила им с пенсионным возрастом. Партия, похоже, это тоже понимает и, не зная, за что ухватиться, откровенно мечется. Секретарь регионального политсовета Василий Гвоздев бросился было к православным, заделавшись их лоббистом в захвате городских земель под храмы, как это обстоит сейчас со сквером на проспекте 50-летия ВЛКСМ в Засвияжье. Уж не знаю, насколько Гвоздев верит в возможность такого пути для возвращения симпатий горожан, но опросы показывают, что поповщина и засилье церкви все больше и больше раздражают население России. Так что ставка Гвоздева и на эту тематику может оказаться провальной. Да и вообще шансов на слом антиединороссовского тренда в Ульяновске не просматривается никаких, как бы ни проводились выборы. По списку в городе даже до пенсионного злодеяния  набрали в прошлом году, повторюсь, только 22 процента. Одномандатные округа проиграли все, кроме сомнительных побед Гвоздева и Шерстнева. Могут, конечно, по примеру прочих регионов, отречься от «ЕР», идти как самовыдвиженцы, но соперники по выборам их непременно разоблачат, сдернут с них овечьи шкуры и напомнят о пенсионном возрасте. Словом, всюду засады.

В столь же плачевном предвыборном положении «левая нога» партии власти - «Справедливая Россия». И им, эсерам, не с чем идти к избирателям. Лидер партии Сергей Миронов несет на публике, как правило, ахинею типа инициативы по объявлению дня присоединения Крыма праздничным днем, что свидетельствует о совершеннейшем незнании Мироновым, чем живут люди. Того, например, что по мере вылизывания Крыма и деградации остальной России, народ начинает бесить уже само слово «Крым». Секретарь областного политсовета «СР» Михаил Сычев мается все тем же отсутствием  привлекательных идей, что и его коллега Гвоздев, и вслед за Гвоздевым, как и положено второй ноге, подался в религию. С тем же, думаю, результатом. Вот что значит выжженное поле - ничего, кроме сухих колючек, не найти, а говорить с населением о его реальных проблемах нельзя. Старшие не велят. И тут хоть волком вой - в депутаты-то ведь хочется.

Написать автору

Отправить сообщение