After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Артур Таниев, 18 July 2019 Экономика
С зарплатами совсем плохо
Написать автору

 

Портал «Авито» провел исследование по 23 городам России на предмет величины заработных плат их жителей. Ульяновск оказался по этому показателю на последних местах, да и то с зарплатой, которую абсолютное большинство горожан и в глаза не видели.

По итогам второго квартала 2019 года средняя зарплата в Ульяновске составила, по информации «Авито», сумму 29,4 тысячи рублей в месяц. На 200 рублей она меньше в Тольятти, на 100 - в Волгограде и на 500 рублей больше - в Барнауле, одном из беднейших городов России. Думаю, однако, что ульяновцы, увидев эти цифры, удивятся, поскольку о такой зарплате могут только мечтать. Реально она в Ульяновске колеблется от 10000 до 15000 рублей в месяц. А низкие зарплаты - это нищенские пенсии и, как следствие, угасание потребительского спроса и экономической активности в целом, что в Ульяновске и наблюдается. Сокращается товарооборот в торговле. На продовольственном рынке сети устраивают все больше и больше разного рода акций, скидок и бонусов, стараясь удержать покупателей. И одновременно в попытке сохранить выручку повышают цены на продукты, чем только усугубляют ситуацию.

Промтоварная же торговля схлопывается, и магазины один за другим закрываются, как это только что произошло с работавшим десятки лет и при советской власти, и после нее «Детским миром» на улице Гончарова, перепрофилируемым теперь в административное учреждение. Падающая платежеспособность населения, усыхание бизнеса и рынка рекламы и параллельный рост издержек средств массовой информации ведут к сжатию и этой отрасли. Газеты выходили и в труднейшие 90-е в губернаторство Юрия Горячева, и в губернаторство Владимира Шаманова, сейчас же сокращают тиражи и количество выходов, и наше время рискует остаться в истории периодом, в который закрывались и СМИ. Этот кризис не затрагивает пока лишь коллективы официальных изданий, все расходы которых несет на себе бюджет, но не сами издания, тиражи которых тоже катастрофически падают. Вот что означает констатация факта низких зарплат в регионе. Предсказуемо в этом отношении отличаются  столицы и ряд мегаполисов. В Москве средняя зарплата приближается к 60 тысячам рублей в месяц, в Санкт-Петербурге она на 10 тысяч меньше. В Екатеринбурге составляет почти 40 тысяч в месяц, а в Новосибирске равна 37,4 тысячи рублей. Не думаю, что реальная зарплата там сильно отличается от этих цифр.

 

 

Написать автору

Отправить сообщение