After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 18 July 2019 Спорт
Выбежал к «золоту»
Написать автору

Победителем всероссийского легкоатлетического «Мемориала братьев Знаменских» стал ульяновец Андрей Галацков (на снимке). Он выиграл мужской забег на  400 метров. 

Галацков впервые в нынешнем сезоне выбежал на этой дистанции из 47 секунд, что и привело к успеху. Андрей оказался единственным на  «Мемориал Знаменских-2019», покорившим такой рубеж. С результатом 46,90 с наш земляк первенствовал в беге на круг. Финишировавший следом Михаил Филатов (Санкт-Петербург) показал 47,43с. 

На традиционных состязаниях в подмосковном Жуковском, проходивших 61-й раз, выступал еще один ульяновский легкоатлет – спринтер Ильфат Садеев. Ему добраться до наград не удалось. На 200-метровке Ильфату не хватило двух сотых секунды, чтобы попасть на третью ступеньку пьедестала. Преодолев дистанцию за 21,34 с Садеев занял четвертое место среди двух десятков участников. Никто из них, кстати,  быстрее 21с не пробежал. На «сотке» наш спортсмен не пробился в число участников финального забега, оставшись девятым. На следующей неделе российских подданных «королевы спорта» ждет чемпионат страны, который состоится в Чебоксарах. Подробно освещать эти состязания планирует телеканал «Матч ТВ».

Отечественные легкоатлеты не старше 18 лет провели свое первенство в Челябинске. Здесь ульяновцам тоже есть, чем похвалиться. Михаил Кузьмин выиграл на Урале состязания прыгунов в длину, улетев  в предпоследней попытке на 7м 26 см. Лидерскую позицию нашего земляка атаковал Данил Корнев и был очень близок, но одного сантиметра представителю Татарстана все-таки не хватило. Ульяновец Руслан Халиуллов занял на юношеском  первенстве страны второе место в забеге на 400 метров. Он же вместе с партнерами по команде Никитой Егоровым, Максимом Ширяковым и Михаилом Кузьминым замкнул тройку призеров в эстафете юношей 4х400м. 

А в Пензе на минувшей  неделе прошли соревнования  «Первый в России» - неофициальное первенство страны для 15-летних легкоатлетов и младше. Наши ребята четыре раза поднимались на вершину пьедестала в своем возрасте. Дважды это сделал Александр Шепелев, выигравший прыжки в длину и бег с барьерами. Не нашлось равных в секторе для длины и Полине Туманиной. Вторая медаль у нее тоже есть – бронзовая на 100-метровке. Анастасия Демьяченкова взяла «золото» в прыжках в высоту. 

                                                                                   

 

Написать автору

Отправить сообщение