After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 18 July 2019 Спорт
«Спартак» поймал победу, но не игру
Написать автору

    Первый тур чемпионата России по футболу поддержал настроение, заданное Суперкубком страны. На старте чемпионата не случилось ни одной нулевой ничьей. Есть первые сенсации, есть отраженный пенальти. Голов не забили только три команды, причем, среди этой троицы участники еврокубков – «Краснодар» и ЦСКА, что добавляет перца. Мог присоединиться к ним и «Спартак»: его от этой участи спасло чудо. И спартаковцы разом очутились в другой тройке – не пропустивших.

Главный тренер красно-белых Олег Кононов впервые готовил команду к чемпионату страны полное межсезонье (если полным можно назвать короткий летний отрезок). Но в матче с дебютантом премьер-лиги «Сочи» плоды подготовки оказались кислыми и неспелыми. «Спартак» большую часть встречи показывал невразумительный футбол – особенно в первом тайме. Зато дебютант, представляющий собой наскоро собранный мини-филиал «Зенита» (в составе «Сочи» на поле вышли  бывшие  питерцы Новосельцев, Набиуллин, Полоз, Цаллагов, а скоро возможно в черноморскую команду вольется и Нобоа), смело и быстро шел вперед, комбинировал, создавая опасные моменты. В начале игры лишь нога защитника Джикии помешала Бурмистрову после прострела поразить открытый угол ворот москвичей.  А в середине первого тайма другой защитник «Спартака», Рассказов, снес в подкате сочинца, устремившегося  добить мяч в сетку с близкого расстояния. Нарушение правил усмотрели многие специалисты, в том числе глава департамента судейства РФС Александр Егоров, однако арбитр встречи Владимир Москалев пенальти не назначил. Возможно, сомнения в ходе матча помогла бы разрешить система видеоповторов ВАР, которую руководство РПЛ  обещало использовать в этом сезоне хотя бы на части матчей. Однако в первом туре премьер-лиги  ВАР отсутствовал напрочь – даже в столице. Оказалось, что не все необходимые для этого соглашения заключены. Теперь президент РФС Александр Дюков обещает внедрить видеоповторы для судей в РПЛ со второго тура – опять частично.

Лишенный явного шанса отличиться «Сочи» все равно продолжал искать пути к воротам «Спартака», лишь временами отходя назад, словно опасаясь именитого противника. Но забить гости всё никак не могли. В подобных ситуациях «Спартаку», играющему непонятно что, зачастую везет. Вот и на сей раз красно-белые успешно использовали угловой в добавленное время, когда Жиго головой отправил мяч в сетку рядом со штангой – 1:0. Тут гостям тоже мог помочь ВАР: Жиго в прыжке буквально обхватил руками голову сочинца Песегова, мешая вести борьбу. Однако ВАР отсутствовал. Зато арбитр Москалев за грубые ошибки будет отстранен на какое-то время от судейства. 

ЦСКА, в конце минувшего сезона разбивший «Крылья Советов» - 6:0, теперь неожиданно уступил аутсайдеру в Самаре – 0:2. Накануне в «Крылышки» вернулся опытнейший защитник Анюков (на год), уже почти занявший какую-то должность в «Зените» по завершении там игровой  карьеры. Впрочем,  более продуктивным оказалось в первом туре возвращение на берега Волги 22-летнего нападающего Соболева из аренды в «Енисей». После «сибирской ссылки» Соболев забил два гола фавориту в начале второго тайма. Сначала обработал подачу в штрафную, развернулся в окружении двух защитников и метко ударил низом, а чуть позже  заработал пенальти, который сам реализовал. «Крылья» грамотно выстроили игру по методу «волжской защепки», успешно разрушая атаки ЦСКА и резко контратакуя. Армейцы же провели слабый поединок, что после финального свистка признал и их наставник Виктор Гончаренко. 

На старте чемпионата проиграл еще один клуб из топ-5 - бронзовый призер прошедшего сезона «Краснодар». Даже без оставшегося вне заявки из-за травмы экс-спартаковца Глушакова «Ахмат» успешно грозил кубанцам. В начале матча заработал 11-метровый: его отразил вратарь «Краснодара» Сафонов. Но на 28-й минуте и он не справился с подрикошеченным ударом Бериши с лета. Этого гола «Ахмату» хватило для победы, хотя оба соперника имели шансы отличиться еще. 

Вице-чемпион «Локомотив» довольствовался домашней ничьей – 1:1 с «Рубином». Игра вышла равной. На 23-й минуте «Локо» получил право на пенальти, но удар Антона Миранчука сотряс перекладину. А вот  его брат Алексей  после успешного Суперкубка продолжил голевую серию. Во втором тайме он прекрасно исполнил штрафной. Победу у железнодорожников отнял точный удар головой 18-летнего полузащитника Кварацхелии, о недавнем переходе которого в «Рубин» очень сожалел наставник «Локо» Юрий Семин. В матче с казанцами Юрий Палыч остался недоволен всеми своими футболистами, так как они не победили:

- Нам не хватило тех эмоций, что в суперкубковой  игре против «Зенита». Мы пытались поднять эмоциональный фон, но не вышло.

За «Рубин» в поединке с «Локомотивом» дебютировал ульяновец Камиль Закиров. Он вышел на замену минут за 20 до финального свистка вместо Могилевца. Старался обострять впереди, в самой опасной контратаке со своим участием залез «вне игры». 

Чемпион страны «Зенит» начал игру против новичка РПЛ «Тамбова» с ленцой. В похожем ключе нанес два точных удара головой (Ерохин и Дзюба) сразу после перерыва. Но 71-й минуте тамбовский нигериец Бенито отквитал один мяч, и концовка оказалась нервной. Чемпион победу отстоял и поедет в гости к другому новичку – «Сочи», укрепившемуся тем часом  голкипером Джанаевым, кандидатом в сборную России. Вратарская линия у сочинцев теперь особенно крепка: кроме Джанаева есть еще спец по отражению пенальти Фролов из «Оренбурга», но в первом туре в «рамке» вообще играл питерский  воспитанник Николай Заболотный. 

Результаты I тура: «Арсенал» - «Динамо» - 1:1, «Спартак» - «Сочи» - 1:0, «Крылья Советов» - ЦСКА - 2:0, «Урал» - «Уфа» - 3:2, «Ростов» - «Оренбург» - 2:1, «Зенит» - «Тамбов» - 2:1, «Ахмат» - «Краснодар» - 1:0, «Локомотив» - «Рубин» - 1:1. 

                                                                                               

Написать автору

Отправить сообщение