After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Юрий Кашинский, 11 July 2019 Происшествия
Тонущую Сибирь утопим в ненависти
Написать автору

 

В Иркутской области затоплено уже больше 100 населенных пунктов. Несчастный Тулун практически уничтожен. Вода заливает и Красноярский край. А с другого конца регион уничтожается огнем - только в Прибайкалье, недалеко от Иркутска, горит до 60 тысяч гектаров тайги.

Но чем в это время заняты российские федеральные телеканалы и официальные лица? Во-первых, привычной «расчлененкой» Украины и теперь уже ее нового президента Владимира Зеленского. Во-вторых, истерикой в связи с тем, что какой-то сотрудник грузинской телекомпании «Рустави-2» обозвал в эфире нашего президента Владимира Путина. Телекомпания - оппозиционная, и понятно, что прозвучавшая ругань не является позицией руководства Грузии - «Рустави-2» и его катает только держись. И даже самого хозяина Грузии, олигарха Бидзину Иванишвили. Государственная же реакция на слова некоего частного лица, да еще оппозиционера, - это нонсенс, недостойный статуса  великой державы, каковой мы себя считаем.

Однако что тут началось! Все медийные фигуры и структуры, от Министерства иностранных дел России до спикеров Совета Федерации и Госдумы Валентины Матвиенко и Вячеслава Володина, президентского пресс-секретаря Дмитрия Пескова, главы комитета по иностранным делам Госдумы Леонида Слуцкого, ведущих и участников  телевизионных ток-шоу, бросились комментировать высказывание этого неизвестного грузина, защищать Владимира Путина и оглашать меры по удушению Грузии в качестве мести. В дополнение к отмене авиарейсов предлагают запретить ввоз в Россию грузинских вин и минеральной воды «Боржоми» (компания по производству которой, к слову, принадлежит владельцу сотового оператора «Би-Лайн» Михаилу Фридману), запретить переводы живущими и работающими в России грузинами денег своим семьям на родину, возбудить дело против бузотера, потребовать его выдачи в Россию, судить, а наиболее ярые радикалы не против его и убить.

«Такое прощать нельзя!» - вопят «защитники» президента, дискредитируя тем самым, на мой взгляд, не кого-нибудь, а именно его. Мало кто в России смотрит телеканал «Рустави-2», и мало кто слышал эти слова в адрес Путина (заурядный, кстати говоря, площадный мат очень разозленного мужика, с упоминанием половых органов, мужских и женских, матери, гробов и ада, который у нас звучит на каждом шагу, особенно по пьяни). И не услышал бы их, если бы не Лавров, Матвиенко, Володин, Песков, Слуцкий и телешоумены, долдонящие про оскорбление, нанесенное главе нашего государства. Если что в россиянах это и могло вызвать, то в первую очередь, вероятно, желание узнать, что  же сотрудник «Рустави-2» о Путине такого сказал. Выяснить это в эпоху интернета труда не составляет. Но не думаю, что президенту это было надо, и лучшим в данной ситуации было бы не заметить и промолчать. А через день об этой выходке никто бы и не вспомнил, поскольку новости сегодня дольше не живут. В общем, врагов Владимиру Путину таких не пожелаешь, как эти его защитники. И, видимо, не случайно он осадил прыть своих клевретов, выступив против новых запретов в отношении Грузии.

Одной из целей властной российской истерики была, наверняка, и попытка заглушить накалом ненависти к Грузии сибирский ужас с его огнем и потопами, ну и заодно уж в очередной раз отвлечь внимание россиян от кровоточащей раны пенсионного возраста. Даже ценой репутации президента. Вышло, как и следовало ожидать, по-идиотски.

 

 

 

ШИНСКИЙ.

Написать автору

Отправить сообщение