After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.

Вернулась в строй через Испанию

Написать автору

Ульяновка Инна Тражукова успешно вернулась на борцовский ковер после лечения травмы. В начале июля она выиграла престижный международный турнир в Мадриде -  «Гран-при Испании». Причем, золотая медаль Инны оказалась не единственной для наших земляков на этих соревнованиях.

О выступлениях и успехах Тражуковой мы уже стали забывать: спортсменка давно не участвовала в турнирах по женской борьбе. Виной тому была травма. И вот длительная пауза завершена. Тражукова стартовала в Мадриде и успешно. Стала победительницей в весовой категории до 62 кг, одержав три победы. В финале Инна взяла верх над венгерской вольницей Марианной Шастин. Кроме того россиянки завоевали еще пять золотых наград на «Гран-при Испании-2019». Плюс есть и «бронза».

Международный борцовский  турнир в Мадриде – состязание масштабное, на которое ежегодно собираются представители вольного и греко-римского стиля – мужчины и женщины. На сей раз съехалось три сотни участников из Европы, Азии, Америки среди которых были титулованные атлеты. В спор греко-римлян вступил и ульяновец Рафаэль Юнусов, ставший в 2019 году чемпионом России среди 23-летних. В Мадриде ему тоже сопутствовал успех. Одержав четыре победы,  Юнусов первенствовал в категории до 77 кг. Это позволило ульяновцу выполнить норматив мастера спорта международного класса. Теперь цель Рафаэля – попасть на молодежное первенство мира в конце октября. Для этого нужно хорошо выступить на международном турнире в Минске в конце июля, после чего и будет сформирована российская «молодежка» борцов-классиков. 

Написать автору

Отправить сообщение