After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Артур Таниев, 4 July 2019 Общество
Затерроризировал и граждан, и суды
Написать автору

Люди,  попавшие в эту мельницу, удивляются, почему конец подобного рода ловкачеству на грани мошенничества не положит прокуратура.

Жительница дома №30 по улице Карла Либкнехта Зинаида Сергеевна - человек пожилой, советской выучки и неоплату жилищно-коммунальных услуг считает в принципе неприемлемой. Идя в РИЦ, она не пытается выяснить, почему берут именно столько, а не меньше, и просто платит ту сумму, что, смотря в экран компьютера, называет кассир. И даже когда соседи возмущались несправедливостью тех же ОДН, и которые платить отказывались из принципа, она оплачивала все в полном объеме и долгов не имела. В 2013 году дом перешел из ООО «ЖЭК» в управление ООО «УК ЦЭТ». ЖЭК тем временем обанкротился, и назначенный арбитражным судом конкурсный управляющий, некто Валерий Жидко, начал в прошлом году заваливать жильцов дома требованиями о взыскании задолженности. Потом по его же заявлениям в дом посыпались судебные приказы, обязывающие жильцов погасить долги.

Долгов, даже теоретических, у большинства не было, и к тому же срок исковой давности (три года) давно истек. Те, кто этого не знал и испугался судебного приказа, заплатили, хотя, повторюсь, ничего не были должны. Другие направили в суд возражения на приказы, и они были отменены. После этого жильцам стали приходить повестки в суд, куда Жидко обратился уже с исковыми заявлениями. Ответчики указали в отзывах на иски, что срок исковой давности истек, просили применить положение о нем и отказать в удовлетворении требований Жидко, что суд в конце концов и сделал. Зинаиде Сергеевне ни судебного приказа, ни повестки в судебное заседание не поступило, и она была спокойна.

Но осенью 2018-го и ей пришел судебный приказ о взыскании задолженности, которой у нее, разумеется, не было. Она переволновалась, но знакомый сказал ей, что все это ерунда, помог составить возражения на приказ, который она и отнесла в суд. Вскоре ей по почте пришло решение суда об отмене приказа, что, казалось бы, поставило точку во всем этом абсурде. Но не тут-то было: в середине июня 2019-го пришла повестка по вызову в судебное заседание, куда все тот же Жидко обратился с иском о взыскании все той же задолженности. Причем в возражениях на приказ Зинаида Сергеевна напомнила об истечении срока исковой давности, даже если бы какие-то долги у нее действительно были. То есть Жидко знал, что его иск не имеет перспектив, но тем не менее подал его, рассчитывая, вероятно, что ответчица - человек старый, не разберется, и либо сразу заплатит, либо забудет в отзыве сослаться на исковую давность. В заявлении он к тому же все переврал. И адрес ООО «ЖЭК», по которому его много лет уже нет, и период, за который насчитал Зинаиде Сергеевне долги, включив и время, когда дом находился в управлении ООО «УК ЦЭТ».

В отзыве на иск ответчица повторила, что жилищно-коммунальные услуги оплачивает полностью и долгов не имеет, и что срок исковой давности в любом случае истек. Суд в удовлетворении исковых требований конкурсному управляющему ООО «ЖЭК» в итоге отказал. Зинаиде Сергеевне это стоило обострения гипертонической болезни и проблем с сердцем. Суду - затрат на разбирательство дела, оформление бумаг, пересылку их истцу и ответчику. Бюджету - многих тысяч рублей расходов. И это по одной квартире, которых только в этом доме Жидко «атаковал» десятки, и в основном, кстати, те, в которых проживают пенсионеры. Сам он в суд не является, рассылая свои «телеги» откуда-то то ли из Димитровграда, то ли из Краснодара. В общем, вполне себе не пыльное занятие по «управлению» прогоревшей конторой. Может, даже валяется  где-нибудь на черноморском пляже и ждет дань с ульяновских «крепостных», которые, однако, не могут понять, почему правоохранительные органы не поставят этого зарвавшегося, на их взгляд, управленца на место. И ведь правда.

Написать автору

Отправить сообщение