After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Василий Мельник, 27 June 2019 Политика
Гуляют по-царски
Написать автору

Российские чиновники, выезжая в командировки за границу, прожигают миллионы за ночь. Причем бюджетных денег.

В поле зрения негосударственных организаций по противодействию коррупции попал министр промышленности и торговли Денис Мантуров, тихий, с осипшим, как будто убитым наркотой, голосом, с большой залысиной, которую он пытается замаскировать, зачесывая остатки волос через всю голову, человечек. Изучив данные о расходах сотрудников Минпромторга за рубежом, расследователи и обнаружили царские замашки Мантурова. В загранкомандировках министр селится, как выяснилось, в пятизвездочных отелях президент-класса, и рекордом этой мантуровщины была поездка в китайский Шанхай, где он переночевал в номере стоимостью 1,4 миллиона рублей в сутки. Номер площадью 400 квадратных метров, с двухэтажной столовой и прочими наворотами. При этом его подчиненные проживали в другом отеле, в номерах по 9500 рублей.

Та ночь Мантурова  в Шанхае обошлась таким образом в сумму, которую вместе получают 100 российских пенсионеров и живут на нее месяц. В других странах найти подобную же роскошь Мантурову, видимо, не удавалось, и будучи в столице Мексики городе Мехико, он жил в номере стоимостью около 500000 рублей в сутки. В китайском городе Чженчжоу за две ночи Мантурова в отеле «Мариотт» российские налогоплательщики заплатили 327500 рублей. Не сдерживает себя глава Минпромторга и на родине. Так, приехав в Санкт-Петербург, чтобы прочесть лекцию в политехническом университете, он ночевал в номере «люкс» за 81000 рублей. Утверждает его, как и других членов правительства, командировки премьер-министр Дмитрий Медведев, тот самый, кто на вопрос пенсионеров несколько лет назад: «Как можно прожить на пенсию в восемь тысяч рублей?» сказал старикам: «Денег нет, но вы держитесь!».

Но почему с такими командировочными за счет бюджета соглашается идеолог повышения пенсионного возраста и фактического ограбления пожилых россиян, министр финансов Антон Силуанов? Потому что он и сам такой. По информации бывшего зампреда Центрального банка РФ Сергея Алексашенко, зарплата главы Минфина составляет почти миллион долларов в год, что в четыре раза больше зарплаты президента США. Вот для чего они повышали возраст выхода россиян на пенсию и шарили в карманах российской бедноты - чтобы самим иметь такие зарплаты, как у Силуанова, и оттягиваться в командировках и по жизни, как Мантуров и прочие князи из грязи. Мантуров, кстати, - богатейший министр в правительстве Медведева (не считая, может быть, самого Медведева): за прошлый год он задекларировал доход в сумме 443,3 миллиона рублей, в 2017-м - 213,5 млн.

- Но, может, от величины командировочных расходов зависит престиж страны? - спросило Алексашенко в эфире радио «Эхо Москвы». - Надо же показать, что мы можем себе позволить...

- Я думаю, - сказал экономист, - что если кто-то из иностранных коллег зашел в номер к министру Мантурову, то про престиж России ему тут же все стало понятно. Что это - страна, где сидит вор на воре, жулик на жулике. И где министр промышленности занимается не промышленностью, а распилом средств российского бюджета.

Ни убавить, ни прибавить, что называется.

Написать автору

Отправить сообщение