After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Андрей Семенов, 27 June 2019 Политика
По Зеленскому - бульдозером
Написать автору

Покровительство США -

лучшее, что может быть

для Украины, ее народа и ее нового президента

Поняв, вероятно, что избранный президент Украины Владимир Зеленский не собирается нашим подыгрывать и сдавать Киев Москве, российские телеканалы, официальные СМИ и официальные лица начали и над ним ерничать, троллить его и развенчивать. Особенно сильный всплеск истерики последовал после сноса в Харькове бюста Маршала Советского Союза Георгия Жукова. Представитель МИД РФ Мария Захарова тут же написала в сети, что это серьезный вызов новому руководству Украины. Оттоптались на бюсте Жукова и коллеги Захаровой в разных ведомствах. А правительственная газета одну из своих заметок по теме озаглавила без особых затей и по-хамски: «Зеленский испугался маршала».

«А вот комментарий Мендель (пресс-секретаря Зеленского. - «СК») по харьковскому вандализму стоит разобрать подробно, - менторски излагает автор статьи. - Во-первых, потому, что на эту злободневную, общественно-значимую тему Зеленский предпочел сам не выступать, переадресовав ее только приступившему к своим обязанностям чиновнику. Тогда как на другое громкое преступление - случайное убийство двумя пьяными полицейскими пятилетнего мальчика в Переяславе-Хмельницком - президент Украины отреагировал мгновенно и лично. Написал в «Твиттере»: «Никаких поблажек. Никаких попыток замять дело. Эта трагедия должна стать уроком». Вот это по-нашему - поставить в один ряд смерть ребенка и сваленное на землю железо, изображающее человека в погонах и военной фуражке! Причем по поводу убийства пацана к зданию МВД в Киеве пришла толпа протестующих с требованием наказать виновных. Тогда как по поводу бюста Жукова никто в Украине не шелохнулся - ее население, включая и русских, отнеслось к этому безразлично, и никаким общественно значимым событием разрушение памятника не стало.

Снесли его в соответствии с законом о декоммунизации (по этому же, вероятно, украинскому закону у нас, в Ульяновске, искореняется имя Ленина, и вице-спикер ЗСО Василий Гвоздев предлагает убрать с фронтона здания Дома Советов герб СССР). После Великой Отечественной войны Георгий Жуков был членом президиума (в последующем - политбюро) ЦК КПСС и министром обороны СССР, чьи войска жестоко подавили в 1956 году антикоммунистическое восстание в Венгрии. С работы был снят за бонапартизм и культ личности. Можно даже не вспоминать о методах Жукова в ходе самой войны, когда наши части несли потери, во много раз превосходившие потери гитлеровцев. А, например, попавшая в окружение под Москвой 33-я армия под командованием генерала Михаила Ефремова была брошена ставкой без подкрепления и полностью уничтожена - перебита немцами, частью утонула в подмосковных болотах, частью попала в плен. Погиб и командарм генерал-лейтенант Ефремов. То есть путь на Берлин выкладывали трупами. Но нас в России все это сегодня устраивает, а украинцев, видимо, нет. Бюст Жукова ни художественной, ни культурной ценностью, кроме того, не являлся, и если у нас такие скульптуры олицетворяют военный героизм, то в Украине служат символом милитаризма.

Словом, их дело - какие хотят иметь у себя памятники, такие и имеют, а какие не хотят - не имеют. Тем более что Жуков был Маршалом Советского Союза, а не России, и он настолько же украинский, как и российский, так что наши нынешние цепляются за харьковскую историю вообще-то не по делу, а, скорее уж, по принципу «в каждой бочке затычка». И, конечно, это не уровень Владимира Зеленского, пришедшего на пост главы государства, истерзанного не без помощи наших войной и разорванного не без этой же помощи на части. Поважнее дела есть. Наших же, похоже, бесит, что он не спешит бросаться в объятия Москвы. «Политика нового руководства Украины непонятна», - сетует глава МИД России Сергей Лавров, и продолжает, что неясна судьба принятых при Петре Порошенко законов, «ущемляющих права русских», таких, как закон об украинском языке. И опять же это волнует, кажется, только Лаврова и его писательницу Захарову. В Украине же к этому закону отношение совершенно спокойное, в том числе и со стороны русских: ни митингов, ни акций протеста, ни новых майданов. Украинские русские понимают, что государство должно иметь государственный язык. Украина - украинский. Россия - русский, не вводится же у нас второй государственный язык, скажем, татарский, на котором в стране говорят до 20 миллионов человек.

Обидно Москве, что российское направление в политике Зеленского либо вообще отсутствует, либо находится далеко на заднем плане. Зеленский, думаю, не дурак, и понимает, что никаких перспектив на этом направлении пока что нет, и толочь московскую воду не собирается. Первый визит в новой должности он нанес в Брюссель, что, наверное, правильно, но не совсем эффективно, поскольку осторожная Европа, как и Москва, только по другим соображениям, тоже не прочь воду потолочь. И наилучшим вариантом было бы, на мой взгляд, тесное партнерство Украины с Америкой. Просто потому, что эта ужасная и страшная Америка еще нигде, куда приходила с помощью, ничего не испортила. Она подняла после Второй мировой войны и ныне благополучную Европу, и сверхуспешные сегодня Японию  и Южную Корею. Вынянченная же нами Северная Корея превратилась в пугало мира с нищим и несчастным населением. Во что-то средневековое превращается сейчас и курируемое Москвой ЕврАзЭС, состоящее в основном из среднеазиатских республик бывшего СССР с его бессменными баями-президентами, переименованиями столиц в честь самих себя, как в Казахстане, учреждением орденов в честь себя же и награждением ими руководителей других государств, как Нурсултаном Назарбаевым Владимира Путина на днях. И во всем этом такая беспросветная дремучесть, что и пером не описать. Неизвестно, получится ли у Киева сотрудничество и договор о взаимопомощи с США при их нынешнем, предельно взбалмошном президенте Дональде Трампе. Если не получится, в следующем году в США будут новые выборы, и, может, придет другой, более ответственный за судьбы мира, человек и протянет Украине руку дружбы. И это будет решением многих ее проблем. И наших тоже, со временем, когда перед нами будет пример процветающей Украины.

Написать автору

Отправить сообщение