After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Юрий Кашинский, 27 June 2019 Политика
Вновь подпалили Грузию
Написать автору

Эмиссары российских властей взорвали ситуацию в Грузии, вызвав там народные волнения.

20 июня в Тбилиси десятки тысяч человек пошли на штурм грузинского парламента, потребовав отставки его председателя и главы МВД. В здании в это время проходила конференция некой международной ассамблеи православия. Ее президент во время заседания сел в кресло главы парламента, что и спровоцировало массовые протесты в Тбилиси, в ходе которых пострадали десятки человек как со стороны протестующих, так и со стороны полиции. Несколько сот участников были задержаны. А теперь - о личности президента православной ассамблеи. Это депутат Госдумы РФ, член фракции КПРФ и одновременно православный фундаменталист Сергей Гаврилов. В Думе Гаврилов возглавляет комитет по развитию гражданского общества и по делам религиозных объединений, а также неформальную «межфракционную группу по защите христианских ценностей».

Все это, на мой взгляд, представляет из себя чудовищно гремучую мракобесную смесь. Достаточно даже одного симбиоза коммуниста и православного, который в жизни невозможен. В ней либо коммунист и, значит, атеист, что завещано еще основоположниками научного коммунизма и его практиками, либо православный. А вместе - это должно быть что-то, вероятно, с рогами и копытами. На мой взгляд, только такие существа способны совмещать в себе любые противоположности и любой универсализм, окрашенные беспредельной ложью и беспредельным же лицемерием.

Вместе с Гавриловым находились другие члены российской делегации, примерно такого же, как он, окраса. Усаживаясь в кресло спикера парламента Грузии, Гаврилов не мог не сознавать, что является представителем властей государства, которое во время пятидневной войны в августе 2008 года убивало граждан Грузии и сжигало ее населенные пункты, которое в Грузии считают агрессором и с которым Грузия не имеет дипломатических отношений, представляя свои интересы в Москве, кажется, через посольство Швейцарии. По окончании Великой Отечественной войны маршал Георгий Жуков стал хозяином в Восточном Берлине, что означало капитуляцию Германии. И Гаврилов в кресле председателя грузинского парламента в глазах граждан Грузии символизировал то же самое, что и Жуков в Берлине. Если Гаврилов этого не понимал, то он просто глуп, а если понимал, то с его стороны это была провокация, после которой он со товарищи спешно бежал в Москву.

По следам тбилисского возмущения наши привычно отбомбились по Воронежу, молниеносно введя запрет на регулярные авиарейсы в Грузию, что и было, скорее всего, основной целью вояжа гавриловских мракобесов в Тбилиси. В последние годы Грузия стала очень популярным местом отдыха россиян. Визы не нужны (Грузия их отменила), красиво, уютно, дешево, тепло, масса памятников истории и культуры, не фейковых, как, к примеру, в нашем Ульяновске, а тысячелетней древности, и еще там легко дышится. По прогнозам, этим летом Грузию должны были посетить до двух миллионов россиян, и все они увидели бы, какой эта маленькая страна стала в результате реформ Михаила Саакашвили. Вернувшись, рассказали бы о ней своим родственникам, знакомым и сослуживцам, что не могло не смущать российские власти. И надо было как-то это сорвать, посеяв заодно хаос в Грузии, и попытавшись, как стадо, загнать отдыхающих в Крым и в Сочи, куда они, видимо, не очень рвутся.

И я не исключаю, что Сергей Гаврилов претворял в жизнь заранее спланированную провокацию, которая, однако, была бы невозможной без соучастия грузинской стороны. Скажем, ее серого кардинала, бывшего московского олигарха и подельника наших Бидзины Иванишвили, вернувшегося  в начале 2010-х годов в Грузию и изгнавшего из нее Саакашвили. Сейчас его могли из Москвы попросить прогнуть граждан Грузии под Гаврилова и тех, кто за ним стоит, чтобы получить легко просчитывавшийся результат, который мир и увидел на улицах Тбилиси. Без воли Иванишвили Гаврилов не оказался бы в кресле председателя грузинского парламента. А уж православие и христианские ценности в исполнении Сергея Гаврилова и его коллег - это, думаю, лишь прислужники в политических интригах, которые еще больше роняют церковь в глазах людей. Притом что в России церковь в своем падении уже достигла почти что дна. По данным ВЦИОМ, спросивших своих респондентов, каким институтом в стране они гордятся, церковь назвали один процент опрошенных. Вот это и есть количество верующих в России. 99 процентов к религии равнодушны. Быстро же РПЦ и ее прихвостни скатились к столь плачевному состоянию. Российских граждан, планировавших поехать в Грузию, искренне жаль. Я был в ней. Прекрасная страна, а Тбилиси - самый прекрасный город из тех, что я видел, включая Москву. Жаль и замечательный народ Грузии, который, как и украинцев, не перестает  злобно мучить бывшая империя. Но какая же позорная мелочность эта травля 150-миллионным гигантом крохотной республики с населением в три миллиона человек!

Написать автору

Отправить сообщение