After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Артур Таниев, 27 June 2019 Общество
А кто асфальт будет восстанавливать?
Написать автору

Эта дорожка ведет от дома №15 по улице Минаева через общий двор дома №13 по той же улице и домов №28 и 30 по улице Карла Либкнехта к остановке трамваев и маршруток «Железная дивизия». То есть это практически дорога жизни, по которой каждый день идет большое количество людей, ведь только в одном огромном доме на Минаева, в просторечии называемом Китайской стеной, проживает несколько тысяч человек, и еще, вероятно, сотни работают в учреждениях и организациях на двух первых этажах дома, являющихся нежилыми. Несколько лет назад дорожка была добротно заасфальтирована и таковой оставалась, пока компания «Городской теплосервис» не взломала ее при ремонте теплосетей на этой территории.

Было это еще в прошлом году. По регламенту компания по окончании ремонтных работ обязана восстановить первоначальный вид дорожного покрытия. Другими словами, положить на дорожку новый асфальт, который потребители тепла уже оплатили в составе тарифа на ГВС и отопление. Но наступает июль нынешнего года, а дорожка эта так и не сделана. После работы на теплосетях коммунальщики просто засыпали ее, как и трубы, землей. Когда сухо, она в кочках, о которые люди, особенно пожилые, идущие, в частности, в поликлинику №2 и из нее, спотыкаются, а после дождя дорожка превращается в скользкую грязь. И таких мест в городе много. Вдоль того же 15-го дома по улице Минаева тоже в прошлом году были работы на сетях, в ходе которых взломали покрытие проезжей части во дворе дома. По окончании работ раскоп засыпали гравием, и так это вот уже много месяцев и остается. Но по факту-то ведь все это, помимо того, что является хамством, выглядит как заурядное хищение средств, поскольку, повторюсь, стоимость ремонта сетей и восстановления порушенного асфальта заложена в тариф на тепло. Собирая эти деньги с потребителей, их, похоже, просто кладут в карманы.

Написать автору

Отправить сообщение