After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Степан Горин, 20 June 2019 Происшествия
Людей в Новоульяновске отравили халатностью
Написать автору

 

Эпидемиологические исследования выявили во взятых в Новоульяновске пробах воды норовирусы и ротовирусы.

В правительстве области сообщили, что оборудование водоподготовки и обеззараживания постоянного действия отсутствовало на одной из разводящих насосных станций. Это стало причиной падения качества воды в системе. На участке решено смонтировать оборудование по ультрафиолетовому обеззараживанию воды на постоянной основе. Заплатит за это региональный бюджет – около 2-х миллионов рублей.

Напомним, в мае 26 человек, в том числе 23 ребенка, попали с признаками кишечной инфекции в Новоульяновскую городскую больницу. Обратившиеся связывали свое состояние с употреблением сырой воды. Опрометчивый, надо сказать, поступок – пить сырую воду в Ульяновской области.

В итоге были назначены проверки. Две из трех проб воды оказались некачественными. 

Теперь осталось выяснить: как получилось, что на насосной станции не было оборудования водоподготовки и обеззараживания, и кто за это ответит?

 

Написать автору

Отправить сообщение