After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Степан Горин, 20 June 2019 Политика
Спасают от самих себя
Написать автору

Областные власти заявили, что собираются ввести внешнее финансовое управление в Димитровграде, где  уже почти год не могут выбрать мэра. Хотя региональные власти и выступают в этой ситуации в качестве неких «спасителей», на деле спасать Димитровград они должны от самих себя: причина нынешнего политического кризиса в городе атомщиков - в нежелании официальных лиц признавать поражение на выборах.

В минувшие выходные делегация из областного правительства прибыла в Димитровград, посмотрела на проблемы с благоустройством и заявила о «несостоятельности местных властей». После этого было объявлено о временном переходе жизнеобеспечения Димитровграда на областной уровень. Был создан штаб под руководством зампреда правительства Андрея Тюрина. В него также вошли министр промышленности и транспорта Дмитрий Вавилин и министр энергетики, ЖКК и городской среды Александр Черепан.

К местным администрации и гордуме было направлено обращение с предложением «передать вопросы содержания города на региональный уровень». Рассматривается возможность «самостоятельно проводить необходимые работы по содержанию улично-дорожной сети без привлечения местной власти», финансирование предлагается распределять на региональном уровне.

То есть у муниципалитета собираются отнять власть на том основании, что нынешние гордума и администрация ничего не делают. Областные власти в этой ситуации выступают как спасители.

Давайте вспомним. Сентябрь 2018 года, на выборах в гордуму Димитровграда «Единая Россия» с треском проиграла и уступила почти все мандаты КПРФ. Дума стала «красной», коммунисты захватили власть в городе. Вслед за этим, как ожидалось, гордума поставит и своего человека во главе администрации города, сформирует там свою команду. Интересный ожидался эксперимент – что будет с городом, которым начнут управлять не единороссы, а коммунисты?

Не тут-то было. В Димитровграде был спровоцирован политический кризис. В комиссии по выборам нового главы города искусственно создали «затык»: невозможно оказалось выбрать председателя комиссии, так как четыре представителя гордумы (от КПРФ) голосовали за одного человека, а четыре представителя областных властей – за другого. Пока нет председателя, невозможно выбрать и самого главу города.

Раз за разом выборы главы срывались. Димитровград погряз в политическом кризисе и не вышел из него, даже когда в город прислали назначенца от «Росатома» - бывшего депутата района Москвы Юрия Черноусова. Кажется, это была фигура компромиссная, но не тут-то было! Определиться с итоговой кандидатурой должны были 7 июня, но выборы главы снова перенесли на неопределенный срок, потому что «не все члены комиссии смогли явиться на заседание».

Это самое интересное: 7 июня на заседание конкурсной комиссии по выдвижению кандидатов на должность главы Димитровграда не явились те самые четыре представителя от правительства области! Уведомление об этом, по данным СМИ, поступило за 20 минут до начала заседания. 14 июня история повторилась, хотя уже 15 и 16 июня делегация от облправительства осматривала «плачевность» Димитровграда.

В тот момент, когда главу города должны уже избрать, члены облправительства сами саботируют выборы, одновременно выступая с инициативой о введении в Димитровграде внешнего управления. А сентенцию о «недееспособности местных властей» вывели на федеральный уровень. Что это, как не саботаж со стороны региональных властей? Об этом, к слову, говорят в СМИ и политологи, которые считают, что в дело скоро вмешается федеральная власть. Как бы, друзья, в области не ввели внешнее федеральное управление…

В этой ситуации становится очевидным, что единороссовское правительство не может смириться с победой КПРФ на выборах. Это ведь не только в Ульяновске происходит. В Хабаровском крае на выборах губернатора победил Сергей Фургал от ЛДПР. Что первым делом сделали в Кремле? Отобрали у Хабаровска звание столицы Дальневосточного федерального округа. Причем сделали это суперстремительно, чтобы в соседнем Приморье на выборах победил «свой» человек. Фургала одновременно «полощут» в федеральных СМИ: заказные материалы выставляют его как плохого управленца.

В Ульяновской области против Димитровградской думы тоже, к слову, активно задействуют оружие официальных или подконтрольных СМИ и блогеров: история с политическим кризисом выставляется как вина «красных» депутатов – и только их. Однако сейчас, кажется, уже очевидно, что происходящее – это саботаж со стороны областных властей, чтобы показать людям: нужно делать на голосовании «правильный» выбор. Впрочем, слово «выбор» тоже следует взять в кавычки.

 

 

Написать автору

Отправить сообщение