After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.

Театр закрыл сезон

Написать автору

На прошлой неделе Ульяновский драматический театр завершил 233-й творческий сезон.

Под занавес сезона прошел творческий вечер композитора Олега Яшина, музыка и аранжировки которого звучат в большинстве постановок. Артисты исполнили композиции, которые охватывают период почти в 30 лет – с 1989-го по 2017 год.

По словам директора драматического театра Натальи Никоноровой, прошедший сезон выдался насыщенным и необычным. «Все театры региона замечательно себя проявили. Для служителей театра каждый год – Год театра, но тем не менее такое пристальное внимание руководства страны и региона придает уверенности. Были выпущены замечательные, яркие премьеры, проведены фестивали – все, что мы планировали, мы сделали. Я считаю, что самый главный итог сезона – это аншлаги не только в нашем театре, но и во всех театрах региона», – сказала Никонорова.

Среди самых ярких событий директор назвала впервые прошедший театральный марафон, который охватил 85 регионов страны, и Ульяновская область, получив эстафету от Уфы, передала ее в Саранск, где драмтеатр на протяжении трех дней демонстрировал свои спектакли, 75-летие Димитровградского драматического театра имени Островского, юбилей Театра кукол имени Валентины Леонтьевой, проекты Театра юного зрителя. Сейчас в драмтеатре готовятся два новых спектакля.

«Они непростые, большие и по количеству актеров и по значимости. Это пьеса «Магдалена» с Оксаной Романовой в главной роли и замечательный проект, о котором мы давно уже говорим и который ждут зрители, – «Три товарища» Ремарка. Открывать следующий сезон, видимо, будет один из этих спектаклей. Наш театр очень заинтересован в новом зрителе, поэтому у нас произошла очень важная лаборатория молодых режиссеров. Они делали эскизы трех спектаклей для малой сцены. Драматургия острая, но актуальная, и я думаю, что она «попадет» в наших молодых зрителей и даст новый приток, новый интерес к театру», – так сказала Наталья Никонорова о планах на будущее.

В предстоящем сезоне зрителей снова ждет проект «Лучшие спектакли «Золотой маски» в Ульяновске», в рамках которого город посетят три московских театра, а также театр из Хабаровска. Также предстоит пятый международный театральный фестиваль «История Государства Российского. Отечество и судьбы», в котором обещают принять участие театры из Лондона, Тбилиси, Израиля, Москвы и Санкт-Петербурга, Пензы, Перми, Челябинска.

Написать автору

Отправить сообщение