After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 20 June 2019 Спорт
Сезонный аккорд – на той же ноте
Написать автору

Ведомая ульяновским тренером Сергеем Седышевым сборная «Урала-Приволжья» не смогла завоевать наград на турнире «Переправа» для лучших футболистов ПФЛ не старше 21 года. Заключительный аккорд сезона «прозвучал» для наставника на той же ноте, что и в «Волге», которая недавно рассталась с Седышевым. Команда «Урала-Приволжья» («УП») проиграла на «Переправе» спор за третье место. 

Этот турнир, напомним, проходил в Саранске и собрал шесть команд, разбитых предварительно на две группы.  Сборная «УП», как мы уже сообщали, начала его с победы над юношеской сборной России (до 20 лет) – 3:2, а затем уступила соперникам из «Юга» - 3:4. В составе «УП» на поле выходили ульяновцы Денис Кайков, Александр Сергеев и Сергей Митренко. Дальнейшая судьба дружины Седышева зависела  от встречи «Юга» и российских юношей, не имевших на тот момент очков. Причем, качнуть эту судьбу могло в любую сторону. Самым выгодным  для «УП» результатом последнего матча в группе стала бы победа сборной России над «южанами» со счетом – 1:0. Тогда при  равенстве очков у всех соперников команда «УП» попадала в главный финал турнира благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. 

Сборники обыграли «Юг», однако с другим счетом – 2:0 и сами оказались в финале. Хотя матч начался для них кошмарно: с удаления вратаря. Увлекшись в дебюте атаками, российские юноши пропустили на 11-й минуте контрвыпад, и их голкиперу Сысуеву из «Нижнего Новгорода» пришлось нарушать правила за пределами штрафной, чтобы уберечь ворота. Арбитр показал ему красную карточку за «фол последней надежды». Сборная России осталась в меньшинстве, полузащитник Киселев («Крылья Советов») уступил место на поле резервному вратарю Гойло («Зенит-2»), но пострадавшие словно ничего не заметили. Продолжили играть в атакующем ключе и еще до перерыва отличились дважды. Сначала Лесовой («Арсенал») буквально занес мяч головой в сетку, позже Мартынов («Краснодар») точно пробил при подаче углового. Добившись нужного результата, сборная страны во втором тайме перестроилась, действовала по ситуации, почти не допускала угроз своим воротам, сохранила нужный счет и, став победителем группы, вышла в финал.  

Команда Седышева оказалась в группе на втором месте, что вывело ее в стыковой матч за «бронзу». Оспорить награду предстояло со сборной «Центра». Ульяновские футболисты в этой встрече не участвовали – за исключением Кайкова. Он вышел на замену едва начался второй тайм. Этот тайм, увы, стал для «УП» провальным. Если до перерыва «урало-приволжцы» держались и пропустили только перед свистком на отдых, то уже к 49-й минуте они «летели» - 0:3. Окончательный исход – 5:1 в пользу «Центра», ставшего третьим на турнире. 

А в решающем поединке за «золото» сошлись юноши России и команда «Запада». Выдержав натиск сборников, «Запад», ведомый наставником «Долгопрудного» Дмитрием Ефремовым,  воспользовался своими шансами, отличившись на 49-й и 73-й минутах. Под занавес  сборная России отыграла один мяч, но на большее ее не хватило. Победа – 2:1 сделала «Запад» первым чемпионом возрожденной «Переправы». 

Президент ПФЛ Андрей Соколов оптимистично оценил итоги турнира:

- Перед всеми клубами стоит задача подготовки молодых игроков, поэтому мы решили возродить «Переправу», чтобы футболисты могли быстрее делать следующие шаги в ФНЛ и, надеюсь, в премьер-лигу. «Переправа» хорошая дополнительна площадка просмотра футболистов. Здесь было достаточно скаутов и агентов. Думаю, какие-то ребята после турнира точно перейдут в ФНЛ. К тому же вводится правило, что футболисты 1998 года рождения или моложе должны играть в матчах первой лиги.

Интересно, сыграл ли на «Переправе-2019» кто-то из будущих членов главной  сборной России?  Ее нынешний наставник Станислав Черчесов в бытность вратарем   проходил испытание этим турниром.

Написать автору

Отправить сообщение