After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 20 June 2019 Спорт
Ульяновец пополнил «Рубин»
Написать автору

Несмотря на расставание «Анжи» с премьер-лигой, выступавший весной  за дагестанский клуб уроженец Ульяновска Камиль Закиров остается в элитном дивизионе российского футбола. Наш 20-летний земляк продолжит карьеру в казанском «Рубине». 

О Закирове, прошедшем футбольную академию «Краснодара», «СК» уже писал в этом году. 1 марта 2019 года полузащитник дебютировал в премьер-лиге в составе «Анжи». Провел за команду все ее 13 матчей весенней части чемпионата России, забил один гол. Своими действиями на поле запомнился. Когда «Анжи» завершил чемпионат на предпоследнем месте и от безденежья рухнул из премьер-лиги аж во второй дивизион, специалисты предсказывали, что Закиров окажется одним из махачкалинцев, на которого будет спрос из клубов РПЛ. Так и случилось. Недавно четырехлетний контракт с Камилем подписал ФК «Рубин». 

Сам футболист говорит, что когда узнал об интересе со стороны «Рубина», то сразу согласился переехать в Казань, почти на родину:

- Для меня «Рубин» - большой шаг вперед в карьере. Надеюсь, буду прогрессировать, по крайней мере, здесь все для этого есть. Главное сейчас – помочь команде добиться результата.

Действительно, «Рубин», занявший по итогам чемпионата страны 11-е место, затеял существенную перестройку. Пост главного тренера покинул Курбан Бердыев, с первым приходом которого в клуб, связаны главные успехи казанцев. Второй приход наставника получился более скромным, что вполне ожидалось. К тому же «Рубин» отлучен сейчас от еврокубков из-за проблем финансового «фэйр плей», поэтому был вынужден расставаться с дорогими футболистами, облегчая смету. В межсезонье отток прежних кадров продолжился: Камболов оказался в «Краснодаре», Калинин – в «Динамо», завершился контракт у  форварда Бухарова. Стали появляться новички: вместе с Закировым в «Рубин» из «Анжи» пришел вратарь Дюпин, возможно тем же путем проследует нападающий Долгов. Оформлен договор по защитнику донецкого «Шахтера» Данченко, арендовавшемуся в последнее время «Енисеем». Пока казанцы берут, в основном,  свободных агентов: в таком качестве к ним перешел и Закиров. Отметим, что ульяновец действует в центре полузащиты: может играть опорника, поддерживать атаку. 

Обязанности главного тренера «Рубина» сейчас исполняет Роман Шаронов, работавший до того в штабе казанского клуба. Приглашение  Закирова он оценивает так:

-  Камиль имеет хороший потенциал, неплохо оснащен технически. На данный момент это больше игрок на перспективу. Посмотрим, как он будет выглядеть в тренировочном процессе. Возраст – не главное, главное игра, которую он будет показывать.

Впрочем, и сам Шаронов в должности наставника «Рубина» - пробный шар. У него пока нет необходимой для работы главным тренером  в премьер-лиге лицензии Pro: обучение предстоит начать осенью. Поэтому к тренерскому штабу казанцев на днях присоединился испанец Эдуардо Докампо, который формально возглавит команду. Последний ход вообще трудно понять со стороны: если формально, то почему из Испании?

Написать автору

Отправить сообщение