After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
СК, 13 June 2019 Политика
Где лучше знают, кто чье мясо ест?
Написать автору

Вероятно, стремясь упредить звонки ульяновцев на «прямую линию» президента Владимира Путина с жалобами, в частности, на разваленное здравоохранение, губернатор Сергей Морозов обрушился с критикой на главу Территориального фонда обязательного медицинского страхования (ТФОМС) Сергея Фролова, обвинив его в отсутствии лекарств, потребовав его отставки и возбуждения уголовного дела. Фролов - федеральный госслужащий, и в  Ульяновске был ведь опыт «наезда» на федерального же представителя  - руководителя Управления антимонопольной службы Геннадия Спирчагова. И почерк, кстати, один - как на Спирчагова, так и на Фролова «наехали» поначалу заказным телерепортажем, а уж потом последовал губернаторский разнос Фролова. Спирчагову тоже пытались приклеить уголовку, после чего был задержан целый ряд областных чиновников и отправлен в московские СИЗО по делу «УльяновскФармации». Не любит Москва, когда шашкой машут над головами ее людей, поскольку, видимо, лучше знает, кто в регионах чье мясо ест.

Известно, что федеральный центр в лице главы налоговой службы России Михаила Мишустина еще полгода назад предупредил руководство Ульяновской области, что, если оно не обеспечит платежи бюджетных учреждений в социальные фонды, среди которых и ТФОМС, медицину, в частности, ждет серьезный кризис (см. материал «Грозят параличом всей медицины» в «СК» за 7.11.2018 г.). Регион на тот момент задолжал в фонды без малого два миллиарда рублей, о чем помощники Морозова предпочли, видимо, ему не сообщать.

В общем, ситуация зашла в довольно нервный клинч, и будет интересно наблюдать, чем она закончится - отставкой Фролова или же новыми арестами среди ульяновского чиновничества. 

Написать автору

Отправить сообщение