After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Юрий Кашинский, 13 June 2019 Общество
Алкотабачник Урясов и его приятель Гвоздев
Написать автору

продолжают поджигать социальный мир в Ульяновске

Несмотря на представление прокуратуры Ленинского района главе города Сергею Панчину с требованием отменить разрешение на строительство храма в зеленой зоне рядом с ДК «УАЗ», возня вокруг сквера не остановлена, о чем СМИ извещает эколог и правозащитница Наталья Лазарева. Свое представление прокуратура вынесла в ответ на заявление как раз Лазаревой, сообщившей в надзорный орган, что стройка нарушает  действующее в России и Ульяновске законодательство. Обсуждения этого вопроса были извращены, а генплан города запрещает размещение в зеленой зоне подобных объектов. И Панчин вроде бы исполнил требование прокуратуры, но просьбу Лазаревой выдать ей копию постановления об отмене разрешения на строительство церкви проигнорировал.

Между тем 19 июня комитет гордумы по градостроительству, по информации Лазаревой, снова будет обсуждать изменения в генплан города. «В прошлый раз депутаты «ЕР» комитета гордумы подавляющим большинством... проголосовали за внесение вопроса о переводе зеленой зоны в зону застройки на заседание УГД, - пишет эколог в рассылке для СМИ. - Однако тогда в повестку он не вошел. Уверена, что гордума, где снова, как и в мэрии, совершенно свободно командует непотопляемый М.А.Сычев, не оставит свои попытки лишить сквер защиты в генплане». О всем происходящем Наталья Лазарева проинформировала Генеральную прокуратуру.

Вспыхнувший скандал привлек внимание к подзабытому хозяину ООО «Дворцовый ряд» Михаилу Урясову, который, наряду с вице-спикером ЗСО Василием Гвоздевым, как оказалось, и явился одним из основных инициаторов уничтожения сквера. В свое время киоски Урясова бурно торговали алкоголем и табачными изделиями. Было это в те годы, когда церковь имела эксклюзивную лицензию на импорт зелья в Россию. Не исключено, что сим дурманом и торговал в том числе Урясов. Тогда и сошелся, к примеру, с церковниками, нажившими на водке и табаке миллиарды рублей. Урясов вместе с Гвоздевым тоже сколотили капиталец и, возможно, считают себя обязанными бизнесменам в рясах. Мы вам, дескать, водочки и табачку, а вы нам - земельки под наши храмы, в которых мы тоже торгуем, но только уже другим товаром. И вот Урясов хлопочет над проектами церквей, а Гвоздев, находясь на казенном жаловании в ЗСО, лоббирует интересы иерархов, проводит опросы, собирает подписи и агитирует за строительство, являясь еще и секретарем регионального политсовета «Единой России». В общем, в меру сил чиркает спичкой над бочкой с порохом, в которую все больше превращается ситуация с навязыванием горожанам культовых сооружений. И одновременно они в этой своей «ЕР» надеются ведь выиграть в следующем году выборы в гордуму нового созыва!..

Написать автору

Отправить сообщение