After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
СК, 13 June 2019 Экономика
Это и есть картели!
Написать автору

На заметку «Страх перед ФАС добрался до школ» в «СК» за 7.06.2019 г. отреагировал руководитель УФАС по Ульяновской области Геннадий Спирчагов, указав на неточности в формулировках материала.

«В статье говорится, - пишет руководитель УФАС, - «В 2018 году, в марте, сообщалось, что представители операторов питания признались сотрудникам антимонопольной службы, что при проведении торгов в последние два года в Ульяновске между ними заключались соглашения по поддержанию цены - то есть был сговор в ценах». В то же время, дальше следует вывод: «Картеля при организации школьного питания ФАС не нашла, потому что имеет мало законных инструментов для проведения расследований на предмет создания картелей».

В статье Ульяновского УФАС России на официальном сайте (https://ulyanovsk.fas.gov.ru/news/25042) «Рассмотрение дела о сговоре на рынке завершено» от 19 марта 2018 года четко сказано: «По результатам рассмотрения дел в действиях ООО «Альтернатива» и ООО «Симбирск-Клининг» признано нарушение пункта 2 части 1 статьи 11 Закона «О защите конкуренции», что выразилось в заключении и реализации соглашения, направленного на поддержание цены на торгах в период с 2015 по 2017 годы; в действиях ООО «Торговый дом СПП» и ООО «МобилСвязь» было признано нарушение пункта 2 части 1 статьи 11 Закона «О защите конкуренции», что выразилось в заключении и реализации соглашения, направленного на поддержание цены на торгах в период с 2015 по 2016 годы».

Эти соглашения, направленные на поддержание цен на торгах, и есть картели!».

Редакция охотно публикует это уточнение, устраняющее двусмысленность в понимании действий операторов социального питания. Они - однозначно противоправны.

Написать автору

Отправить сообщение