After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Артур Таниев, 13 June 2019 Общество
Медикаменты съедает показуха
Написать автору

На снимке - тротуар вдоль здания медицинского факультета УлГУ на улице Федора Ливчака. Между зданием и тротуаром - как бы газон.

То есть полоса черной земли, которую тем не менее недавно обработали газонокосилкой, как и в других местах. Повторяю: землю - газонокосилкой! Я помню эту полоску покрытой густой травой и цветами. Газонокосильное благоустройство довело ее вот до такого состояния - пустыня краше. Но все это стоит ведь денег - на оплату труда косарей, на покупку бензина, на жалованье какому-нибудь инженеру, принимающему сенокосы, а теперь и землекосы. Тех самых денег, которых так не хватает на врачей, медоборудование и лекарства. В общем, в Ульяновске с этим два в одном, что называется: убивают зелень, бюджетные деньги и здоровье горожан и одновременно медицину, чтобы горожане, не дай Бог, не смогли здоровье поправить.

При Екатерине II чиновничество прославилось потемкинскими деревнями, в которых государыню в сарафанах и кокошниках встречали нарядные крестьянки. Нынешние продвинулись вперед и устраивают уже и потемкинские города, в которых идут нескончаемые праздники. Шумбрат, акатуй, сабантуй, через неделю - великая Троица, как перечислял на днях один из ульяновских областных чиновников, назвавший, вероятно, Троицу как исконно русский праздник, следующий за мордовским, чувашским и татарским. В нормальных обществах люди едят, пьют, довольством наслаждаются, и когда делать совсем уж нечего, веселятся, а у нас все наоборот. «Лечиться нечем, вот и пляшем, батюшка» - из этого ряда. Но это тоже бюджетные деньги. Форумы, фестивали - музыкальные, театральные, кинематографические, детские, международные, с фейерверками и хороводами также являются способом распила бюджета и обескровливания в том числе областного здравоохранения. Может, поменьше уже всей этой показухи-то, по швам ведь все трещит!

Написать автору

Отправить сообщение