After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Ян Гуров, 13 June 2019 Общество
Крестный ход дошел до реанимации
Написать автору

В соцсетях неожиданно заинтересовались крестным ходом, который прошел в Ульяновске. Людей возмутили фотографии, на которых священник в полном обмундировании после долгого крестного хода с Жадовской иконой Божией Матери заходит в реанимацию, в областной роддом – к стерильным боксам с младенцами.

Протоиерей Олег Кропочев сообщает со страниц интернет-СМИ, что «больные и медицинский персонал и в этом году очень просили принести чудотворную икону к ним в отделения». Судя по фотографиям, принесли. После долгого крестного хода, собрав всю пыль ульяновских дорог, делегация во главе с протоиереем вошла в отделение областной больницы. Сначала прошли по коридорам, позволив приложиться к иконе всем ходячим больным. 

А затем пошли по палатам – предусмотрительно надев бахилы. Это единственная мера защиты в чистых, а где-то стерильных помещениях больницы.

Дальше фотографии странные. Вот протоиерей и сотрудница больницы фотографируются на фоне бокса, в котором лежит младенец, стоит капельница, монитор отсчитывает сердечные такты. Священнослужители подходят к боксам с младенцами вплотную и направляют на них икону. Матерей рядом нет – все ли родители были согласны с тем, чтобы к их новорожденным детям зашли с улицы эти люди? Да, банально, все ли они христианской веры?

Другое дело, когда мамы сами вышли к иконе с младенцами – это их выбор, в конце концов. 

Потом на фотографиях появляется кувез – закрытый инкубатор для недоношенных детей. Допускают ли туда людей с улицы? На заднем фоне на фото сотрудники больницы стоят с убранными волосами, на некоторых фото – с масками. Священник, повторим, только в бахилах.

Из роддома, судя по всему, икону понесли в реанимацию. В реанимацию, напомним, у нас до сих пор с трудом пускают родственников.

Понятно, что священник пришел в больницу без злого умысла и, надеюсь, искренне веря в чудодейственность иконы. Но допустимо ли все это было?.. Понять гнев в соцсетях, откровенно говоря, можно.

Написать автору

Отправить сообщение