After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Ян Гуров, 6 June 2019 Культура
Ленинский мемориал получил предостережение
Написать автору

Исполняющий обязанности руководителя Управления по охране объектов культурного наследия Ульяновской области Евгений Сизоненко направил официальное предостережение в адрес руководства Ленинского мемориала. Документ направлен в связи с планируемыми работами по обновлению экспозиции музея, один проект которых стоит 15 миллионов рублей. 

- Сегодня направил официальное предостережение в адрес руководства ОГАУК «Ленинский мемориал» о необходимости обеспечения сохранности предмета охраны объекта культурного наследия федерального значения в ходе проведения каких-либо работ, в том числе работ по обновлению экспозиции, активно обсуждающихся сейчас в СМИ. Предмет охраны утвержден приказом Министерства культуры РФ и включает в себя не только планировочную структуру здания, но и часть предметов, составляющих музейную экспозицию, – написал Сизоненко в своем Facebook.

Он добавил, что за нарушение требований законодательства об охране объектов культурного наследия предусмотрены административная ответственность и штраф на должностных лиц от 20 до 400 тысяч рублей, на юридических лиц - от 200 тысяч до 5 миллионов рублей.

Речь идет о проекте новой экспозиции Музея-мемориала В.И.Ленина. Проект предложен московской компанией «Кивеста». В Мемцентре подчеркивают, что речь не идет о смене композиции – она будет просто обновлена «не по мысли, а по техническому состоянию», как сообщила директор Мемцентра Лидия Ларина.

Предварительная стоимость работ по проекту обновления экспозиции – аж 15 миллионов рублей, хотя сумма может и измениться. Речь, грубо говоря, идет о том, что в музее появятся новые стеллажи, будет проведена реэкспозиция со старыми экспонатами. Музей по-прежнему собирается представлять историю СССР, сохранив центральное место в экспозиции Ленину.

Сколько будет стоить само обновление – пока неизвестно.

В фондах музея – 94 тысячи предметов. На время ремонта часть фондов отправится во временные хранилища на территории Мемориального комплекса, а предметы, которые нельзя убрать, накроют саркофагами. Любопытно, что в саркофаге, вероятно, окажется и знаменитая статуя Ленина в торжественном зале.

Подрядчика работ планируется выбрать до 1 июля.

Написать автору

Отправить сообщение